问题库

显示待放款会不会被拒?

梦甜剧
2021/7/21 5:31:40
显示待放款会不会被拒?
最佳答案:

如果通过了贷款机构的审核,进入待放款阶段,而放款机构也要对用户进行审核,那么就有可能在待放款阶段被拒绝。而通过了贷款机构的审核后没有二次审核,那么待放款是不会被拒绝的,这种情况只有可能是放款失败,而不是待放款的阶段停止放款。

总的来说,不同的贷款产品审核、放款的规定不同,只要用户通过了审核,很大概率可以获得借款。

装甲老虎王博

2021/7/29 6:22:36

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 浣熊缺黑衣

    2021/8/2 6:33:24

    管理会计侧重于“技术”与“方法”,财务管理侧重于决策时对技术与方法的“应用”。比如货币时间价值原理、资本预算的方法(如净现值法、内涵报酬率法)、本量利分析基本原理和存货控制模型这类知识。在这些原理和方法基础上,财务会计阐述证券估价、价值分析、资本预算的具体决策、财务风险分析和存货管理的基本要求###不一样 会计的产生和发展同人们管理经济活动和提高经济效益是密不可分的。会计始终是服务于管理的,现代会计划分成财务会计和管理会计两大分支是适应所有权与经营权相分离的结果。财务会计和管理会计两者是同源而分流的。   ·财务会计与管理会计的区别主要体现在服务对象、依据标准、提供信息的类型、主要内容、所运用的程序和方法、报告的形式和时间范围、成本计算方法及国际化内容等方面。

相关问题