问题库

黄圣依是怎么穿搭的?

爱上流量卡
2021/7/21 4:04:58
不要再关注黄圣依的“走位”了,你应该关注的是她的穿搭\n最近刚刚完结的“妈妈是超人”中你最喜欢谁呢?除了看到辣妈萌娃,你也可以多多关注一下辣妈们的穿搭哦,其中黄圣依的穿搭就很值得我们借鉴呢,走气质范儿的女明星的穿搭不是盖的。\n

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 大雷教育杂谈

    2021/7/22 10:26:22

    现在夏天已经过去了,大家的短袖短裤都可以放回衣橱里面了,我们也要开始买新的衣服来好好的迎接这两个季节的到来,可是有很多人一到这秋季就都很头疼,因为大家都不知道该怎么样选择秋装。

    我们可以穿衬衫。现在初秋并没算很冷,所以衬衫我们可以当做一件单品直接外穿。要是觉得冷了,那就可以在衬衫里面加上一件紧身短袖或者是高领的毛衣,很时尚也很舒适,下面再搭一条高腰的牛仔短裤。当然,衬衫也是可以搭配阔腿的,七分短裤的,宽松的衬衫会给人一种慵懒的感觉,再搭配一双小白鞋,非常的学生范。

    现在这种天气可以选择宽松的长款体恤,首先推荐的就是条纹的长款T恤了,大家都知道竖条纹是非常显瘦的,而红色的条纹体恤在人群中又会光彩夺目,这时候再搭配一条高腰牛仔裤,这个造型简直是满分。 同时你还可以选择粉色的,可以穿出带感的少女系!

    秋天开始,女生们又要开始了购物,其实,不需要买太多的衣服,因为只要你会搭配,不管穿什么,每天都是小仙女。其实将单品放在一起,也可以搭配出不一样的感觉,大家可以试一试。

    喜欢我的回答就点个赞再走呗,欢迎关注!

  • 心欢笑

    2021/7/28 3:24:59

    穿衣服的功能一是为了基本的遮体御寒。第二是附加功能为了审美好看、还有彰显身份地位。

    真正的大佬自带光芒,不需要通过衣服显示身份。不信你看这几位:

    马云穿衣服只图舒服,尤其钟爱老北京布鞋,不管多正式的场合都是老头衫配布鞋。

    苹果公司创始人乔布斯,万年不变的黑色套头衫加牛仔裤,他说过他不想在选衣服上浪费精力。

    扎克伯格只穿灰T恤

    他晒过自己的衣橱

    比尔盖茨V领毛衣+衬衫,从年轻穿到老

    真正的有钱人不在乎外在的东西,衣服只要满足基本功能就行了,他们穿什么都很自信。而且也没必要在穿搭衣服上花太多精力,省下时间干大事,这也是他们成功的原因吧!

  • 微云彭经理

    2021/7/29 16:11:49

    近年来,却来越多情侣喜欢和另一伴穿情侣衣,除了展现感情之外,拍照起来更会让照片更和谐、好看,而如何穿就变成许多情侣的难题,现在就让小楠告诉你这三个小技巧,不用羡慕别人,让你也可以轻松达到女朋友的标准,一起晒恩爱!

    技巧一:同单品搭配

    同样或是相似的单品若是一同出现,即便是不同颜色在视觉上亦相当和谐,两人穿上相同的单品,就算其他地方没有特别作搭配,一样也能展现甜蜜,相较起来是比较低调的情侣衣呢!

    技巧二:同色系搭配

    在街上看见穿着同样颜色衣着的两人,大部份不是很好的朋友就是甜蜜的情侣,不一定要相同单品,只需颜色相同就能创造情侣感,相较于第一个撇步更是引人注目,若你是不害怕旁人目光,恨不得大家知道你们是情侣的类型,不妨试试这样搭配吧!

    技巧三:「同色相反」搭配

    若想试试同色系又觉得第二个撇步太招摇的话,可以试试这一种搭配法,同样利用相同的颜色,只是改变了完全相同的穿搭,除了降低「浮夸」程度之外,更多了些率性、有型的视觉感受。

    结语:

    想要穿情侣装其实一点也不困难,不用一定要跟别的情侣相比,自己喜欢的搭配才是重点,不管如何,感情的好与坏取决于彼此,心意才是最重要的啊!

相关问题