问题库

有没有假的网贷催收趁机骗钱?

陈红晔
2021/7/21 6:01:34

我确实在一些网贷平台欠了钱,但在被催收的时候,感觉某些人不是欠款平台的,不知道有没有假的网贷催收趁机骗钱?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 小星蓝精灵

    2021/7/29 3:47:39

    美国从45年开始,就没有跟一个主流国家打过仗,都是打一些三流国家,就像成年人打小孩子,而且,还要叫一群小弟一起群殴,你认为他敢跟苏联这种国家打?即便就是当时的中国,美国也是也不敢打的。

    核武器是战略武器,何为战略武器?基本就是威慑对方,战时对敌纵深打击的武器,是让对方不会打你,而不是主动进攻别人,当然,现在核武器战术化了,有小型核弹头,但是一般也不会用的。

    美苏是当时的两巨头,从来都是分庭抗礼的,怎么可能互相打热战呢?这跟有没有核武器没有毛关系。

    如果当时打了,苏联打不赢美国,还打不赢欧洲?你打我,我打小弟,当苏联踏平欧洲了,美国怎么办?

    当时的美国海空军是很厉害,陆军呢?陆军苏联世界第二,谁敢称第一?就像今天没有国家敢跟中国打陆地战一样。

  • 研敏健康美肤

    2021/7/31 12:05:30

    1、021是上海区号,由于号码未提供完整,根据您的描述无法确定具体是哪里的电话。

    2、如有资金需求,您可以通过我行官方渠道办理。平安银行有推出无抵押免担保的信用贷款,也有房屋和汽车的按揭贷款及抵押贷款,不同的贷款申请条件和要求不一样,能否审批成功是根据您的综合资质进行评估的,您可以登录平安口袋银行APP-金融-贷款,了解详情及尝试申请。

    应答时间:2020-08-26,最新业务变化请以平安银行官网公布为准。

    [平安车主贷] 有车就能贷,最高50万

    https://b.pingan.com.cn/station/activity/loan/qr-carloan/loantrust.html?source=sa0000632&outerSource=bdzdhhr_zscd&outerid=ou0000250&cid=bdzdhhr_zscd&downapp_id=AM001000065

相关问题