问题库

国内reits基金哪里买?

流水点点
2021/7/21 6:21:40
国内reits基金哪里买?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 徐世小豪

    2021/7/26 11:21:37

    12月份国内适合旅游的地方大部分集中在南方地区,比如海南、福建、广西、贵州、云南等,北方的话可以选择哈尔滨、雪乡、吉林或内蒙的冬捕节,基本是南北两个极端的分布。

    12月份去海南是比较好的目的地,温暖舒适,景色宜人,全国大部分地区都处在寒冷的环境中,而海南依旧可以半袖短裤海岛服,下海游泳潜水,完全是夏天的感觉。而且海南是非常适合度假的,各具特色的度假酒店数不胜数,无边泳池、私人小院,能满足各种不同需求的人群,另外海南美食也非常众多,海鲜大餐,风味小吃,应有尽有,当然花费也是比较高的,两个人去一趟海南玩五六天起码一万以上。

    福建、广西、云南这些地方旅游景点众多,要是时间允许适合慢慢游深度游,才能玩的好。那种很赶时间只为了景点打卡的游玩方式体验度会很差。尤其是云南,各种价位的产品要谨慎选择,避免入坑。

    贵州这个地方比较值得推荐,梵净山和荔波大小七孔都是开发比较晚的景点,而且景色独具特色,非常有世外桃源的感觉,整个贵州的旅游发展起步都比较晚,目前商业气息还没有其他地方那么严重,还是很值得去的。

    东北雪乡也是一个完全商业化的地方,但是景色绝对是相当的好,但由于收到降雪量的影响,去之前需要先落实明白当地降雪量如何,雪乡只有大雪以后才有味道。

    吉林查干湖、内蒙达里湖每年都有湖面的大型冬捕作业,非常具有地域特色,而且体验度很高,属于比较小众的旅行体验,也非常值得体验。但是由于冬捕期间游客大量涌入,接待能力有限,当地的饮食住宿价格也会上涨的比较高。

    另外12月份一些城市游也是值得推荐的,比如上海迪士尼、重庆的网红景点、北京古迹游等。

  • 督涆禾曼凝

    2021/8/3 1:29:05

    平安小安定期寿险的保险期间可选20年或30年,每年缴费是一样的,保险公司会结合被保险人投保情况、年龄增长、市场行情等因素核定出保费总数,然后再平均分摊到每一缴费日期。

    另外,若是保险期间为一年的短期保险产品,那么,每年缴费是不一样的,除非在保证续保期内。

相关问题