问题库

11月11日,辽宁男篮VS吉林男篮,东北德比之战,比赛看点如何?谁能获胜?

济南外汇
2021/7/21 5:01:47
11月11日,辽宁男篮VS吉林男篮,东北德比之战,比赛看点如何?谁能获胜?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 央金紫泽

    2021/7/29 20:33:05

    虽然是一场榜首个末尾的对决,但是这场比赛看点十足。八一和广东绝对和打出一场非常有观赏性的比赛。八一队目前排在积分榜的倒数第一位。但是他们人员齐备、士气正盛。有可能和广东队打出一场高水平的对决。个人感觉看点如下:


    看点一:正数第一VS倒数第一。

    从战绩上说两个队是天壤之别。广东队已经稳坐第一位,放眼季后赛了。而属于八一队的2019-2020赛季只剩下眼下的这几场常规赛。截止目前他们只取得了5场胜利。而广东队仅仅遭遇了2场败绩。可以说这是两个极端。但是两队的实力差距绝对没有排名体现的那么大,特别是复赛之后的八一队也打出了自己的风格和气势,最近的四场比赛他们取得了三场胜利!八一可能会输,但是能让广东赢得不那么好看,广东队不可轻敌。


    看点二:肘子哥邹雨辰如何大闹广东队内线。

    如果不出意外的话,下一场比赛阿联还是休息的。那么杜峰可能还会沿用任骏飞、曾繁日、苏伟这三个内线球员。那么邹雨辰势必将会成为他们的苦主。复赛以来,邹雨辰一场比一场打得好,依靠着出色的身高和力量优势。他在攻防两端都显示出了不俗的实力。

    在八一击败山西队的那场比赛。面对葛昭宝、邢志强、闫鹏飞三人镇守的内线邹雨辰砍下18分15个篮板。上一场击败江苏队,肘子哥再次砍下23+10+3+2的数据他是球队连胜的最大功臣!目前看来,广东队没有谁能够真正限制肘子哥的发挥。


    看点三:杜峰会不会再次上演暴躁模式。

    广东队的每一场比赛都有一个固定的看点。那便是杜峰的表情包,和暂停时的口吐芬芳。在复赛之后,广东队的轮换深度增强,平日里不怎么上场的年轻球员开始登台亮相。除了曾繁日、王薪凯、杜润旺这几个固定挨骂球员之外。“青年队球霸”——标哥好像又后来者居上的意思。

    八一队的韧劲和防守积极性一定会逼出广东队的失误。那么暂停时请锁定广东队的替补席,且看杜指导如何上演火山喷发。(调侃而已)。


    作为曾经的国家队队友,大郅和杜峰、朱芳雨的老友重逢也是看点之一。上次广东造访八一主场的时候,三人还小聚了一下,感情还是非常好的。所以,这将会是一场既充满对抗又温暖的一场比赛,明天下午四点,敬请关注。不要错过呦!

相关问题