问题库

德云社的相声网上大都有视频和音频,为何不影响剧场卖票?

科凰旭
2021/7/21 6:06:15
网上有了视频音频,想听的相声大部分都能听到,可德云社的演出照样场场火爆。

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 文刀土土

    2021/7/27 15:35:03

    之前我已经有一台松下投影仪,1024*768的,见图片。色彩非常好,尽管分辨率不高,但十分清晰,缺点是对比度不高,没有音频输出,自带喇叭功率小声音单薄。但梯形矫正十分出色(尽管我不用梯形矫正)。这个老款有一个相当出色功能,就是可以在垂直方向设置投影画面位置高低,有高中低三个选项,类似镜头位移,是我相当喜欢的功能。鉴于老款这台松下给我的了良好印象,有买了现在这台3100。开机后,想预期那样,清晰度很棒,画面比例16:10,看视频舒服了许多,对比度也高了,喇叭也好了许多,尽管我用蓝牙连接音箱,不太看重自带的喇叭功率大小。也是在开机的一瞬间,就发现色彩和我以前的老款松下相比偏黄了,人物面部偏黄。老款的色彩极好,特别是肤色相当完美,白里透红。也许并不是准确的色彩,但是讨喜。这个就差一些,缺乏红润。面如土色(有些夸张啊),看了几部不同的片子,确信我的判断,和我老款的投影在色彩上有肉眼可辨的差别,也不排除是个案。正是没有对比就没有伤害。为此,没有给五星。有人说机器发热量大,其实这是正常的,流明高了。但是机器散热做的很好,可以放心。总结起来,在HDMI输入时,投影位置不详老款高低可调,







相关问题