问题库

有人说特朗普其实是被两党抛弃了,这种观点正确吗?为什么这么说?

李资阳
2021/7/21 17:01:13
1.投票前所有媒体的民调都是造假的,有明显倾向性;\r\n2.拜登和川普选票统计,拜登选票确实有问题;\r\n3.川普被两党抛弃,即使还在正争议阶段,媒体也力挺拜登为其造势;\r\n4.现在的川普已经失去团队和控制,人微言轻了;\r\n5.美国之前的盟友也受够川普,未最终结束交权,也都提前庆祝新总统,他们急于寻回传统美国;

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 饰季平安

    2021/7/28 5:52:11

    因石而异!

  • 猫无

    2021/7/30 8:21:20

    对“清者自清,浊者自浊”这句话。我有问必答君持赞同态度。具体观点如下:

    “出淤泥而不染,濯清涟而不妖”是《爱莲说》里的一句。其中的“出淤泥而不染”形象的描绘了莲花虽身处淤泥之中,却不失高洁的品格。可谓清者自清。

    而鲁迅那句“有缺点的战士终是战士,完美的苍蝇不过是苍蝇”中的后半句,更是犀利地道出了苍蝇的本性。可谓浊者自浊。

    作为写下“自古人生谁无死,留取丹心照汗青”这样名句的文天祥。在与元军的作战中被俘。元朝皇帝敬佩文天祥的品格,欣赏文天祥的才华,以高官厚禄施以诱惑。但文天祥誓死不与敌人同流合污。并写下千古名篇《正气歌》。可谓清者自清。

    而同样是进士及第的秦桧,在被金国俘获后,却选择卑躬屈膝,变节卖国。并杀害忠臣岳飞。被永远钉在了历史的耻辱柱上。可谓浊者自浊。

    “朱自清一身重病,宁可饿死,不领美国的救济粮”这是毛泽东对诗人散文家朱自清气节与骨气的评价。朱自清的这种骨气就像他的名字一样,清者自清。

    而同样是文人的胡兰成。尽管他的文笔不错,挺有文采,却没有朱自清那样的气节与骨气,选择投靠了所谓的汪伪政府,成为其御用文人,成为名副其实的大汉奸。真可谓是浊者自浊。

    由此可见,无论过去现在还是将来。清者自清,浊者自浊。都是人的品性的一种真实反应。

相关问题