问题库

新浪持有微博45.2%股权,微博市值高达112亿,而新浪只有29亿。为什么?

霹雳耀阳
2021/7/21 15:51:28
新浪持有微博45.2%股权,微博市值高达112亿,而新浪只有29亿。为什么?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 玫姐

    2021/7/29 0:00:13

    从内部的操作层面来分析,首先,一线办事处在收集借款信息的时候,对借款人的还款能力、借款用途、社区信用等关键信息都会进行专业的调查和评估,可以在第一时间将不合格的借款申请排除确保借款申请的优质来源;其次,借款进入后期还款阶段时,办事处会不定期回访借款人,跟踪借款项目的运作情况,以及提醒借款人还款等,配套的贷后管理措施能够确保还款的顺利回收。从出借人的角度分析,如果比较重视风险的转移,可以在出借的同时选择相应比例的担保,在支出一定费用的同时保证借出本金的安全,对于选择担保的会员,如果参与的项目发生逾期,主债权最后一期到期之后的一个月内,贷帮会按比例代偿剩余的逾期本金部分。

相关问题