问题库

支付宝里的基金收益是日结吗?

爱玩模型的风
2021/7/21 19:08:51
支付宝里的基金收益是日结吗?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 太空设计部

    2021/7/23 0:53:49

    股票套住决策模型包括贴现模型和非贴现模型。贴现指标是指考虑了时间价值因素的指标,主要包括净现值、现值指数、内部报酬率等。非贴现指标是指没有考虑时间价值因素的指标,主要包括回收期、会计收益期等。

    股息贴现模型(英语:Dividend Discount Model,缩写:DDM),是现金流折现模型的一种特殊形式,仅用于为公司的股权资产定价。

  • 轻松学英文

    2021/7/25 10:14:31

    这种高利贷一般都是签订房屋买卖合同,为的就是规避法律!高利贷不受法律保护,但是正常的房屋买卖合同,那就受法律保护了!你只能是想办法还钱了,不然吃了官司,你也是必输无疑!

  • 小美女幽魔灵

    2021/7/29 5:07:39

    是,基金虽然本质上不能说是按复利计算,但是随着基金净值的上涨,上涨所得的收益已经变成了本金的一部分,只要基金有盈利就是如此,所以基金是按复利计算的。

    复利是指每一次的利息都加入本金,再进行下一期的运作继续产生利息,也就是俗称的“利滚利”,一般多用于定期存款。

相关问题