问题库

出国买什么保险好?

地产导师
2021/7/21 19:23:18
出国买什么保险好?
最佳答案:

出国不管是旅游还是工作、留学,均可以根据实际需求配置相应的意外险,可以咨询国内各大保险公司,或者找保险代理人推荐,比如平安行全球旅游保险、平安行境外工作保险等。

若是短期出国游、工作,在买意外险时要注意保单生效时间,若是保单购买后几天才生效,一定要提前购买,以免浪费保障。

博而容浅

2021/8/3 4:16:12

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 战怡师韵诗

    2021/7/24 8:05:02

    查询建行邮寄地址可以通过以下方式自助查询或更改邮寄地址:

    登录建行手机银行,点击信用卡-信用卡管理-个人资料进行查询更改地址操作;

    登录建行个人网银,点击信用卡-卡管家-个人资料修改-信用卡联系信息进行查询或更改邮寄地址操作。

    不过注意审核中的卡片不支持更改邮寄地址,所以在办理开卡业务时一定要填写好正确的手机号码和常住住址信息。

  • 摩绘大师

    2021/8/1 1:23:28

    百年康欣保2020是一款终身重疾险,消费者想投保可直接拨打客服电话95542咨询、投保,客服会安排专业的保险业务员协助你投保;另外,消费者也可以通过保险代理人买。

    据了解,康欣保2020承保年龄为0-60周岁,职业类别为1-6类,投保时需要如实告知被保险人的健康状况,不能带病投保。

相关问题