问题库

怎样穿出魅力、穿得有女人味?

燕子家的爱豆
2021/7/21 19:54:13
怎样穿出魅力、穿得有女人味?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 猴家老四

    2021/7/31 19:53:10

    牛仔裤是永恒的流行,众多品牌每年都会推出各种各样的款式。是不是挑花了眼呢。如果犹豫的话就请选择「切边牛仔裤」吧。
    不会夸张的时尚“切边牛仔裤”
    偶尔会看到朋友或者明星穿的设计独特牛仔裤觉得很时尚,自己也想变时尚,只不过太夸张的设计自己又穿不出门,搭配不好…
    这个时候的首选就是切边牛仔裤。不会过于夸张但却非常时尚。从收身款到宽松款种类也有很多,选择适合自己的那一条或者改造手里的旧牛仔裤都是可以的。
    注意细节。4款“切边牛仔裤”介绍
    #容易搭配的锥字裤
    黑色上衣×牛仔裤的简单搭配因为加入了切边牛仔裤也变得与众不同。越往下越细的裤型穿起来很舒服也很好搭配。
    #凸显脚腕美好的不对称剪裁
    在天气暖和的日子里绝对想要尝试的宽松衬衫×不对称切边牛仔裤搭配。裤腿的不对称剪裁让您的脚腕看起来更加美好。再加上一双高跟鞋。绝对能达到超级完美的美腿效果。
    #阔腿裤款增添达人感
    阔腿裤版的切边牛仔裤搭配一件清爽的黑色外套。比起修身款,阔腿裤款更有时尚达人的氛围呢。上衣一定要选择收身的款式哦。
    流行感满满的切边牛仔裤。您会选择哪一款怎么搭配呢?

    感谢你的提问,看出来你非常热爱生活,和iEVER美课一样喜欢追求美丽的事物哦!满意本次iEVER美课的答案的话,麻烦点个赞呗!或者评论告诉iEVER美课改进的方向,也欢迎讨论不一样的观点。

相关问题