问题库

我贷款55万,想15年还清,每月应该还多少?

香香秀美食
2021/7/22 3:16:21
我贷款55万,想15年还清,每月应该还多少?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 江一川同学

    2021/7/28 15:49:05

    中邮钱包逾期了,是可以协商还款的。用户只要态度良好,并且表明自己有还款的意愿,中邮钱包是会同意用户延期还款的。如果是因为特殊原因导致不能按时还款,中邮钱包可能会减免部分利息,降低贷款人的还款压力。

    当然了,如果用户经常性逾期,那么想协商还款是不太可能的,中邮消费金融不会给信用不好的用户延期还款。

  • 壼天日月

    2021/7/31 16:45:21

    就自己公司而言,资产在借方,资产增加在借方,减少在贷方;负债在贷方,负债增加在贷方,减少在借方。

    总公司向我方发出的对账单应当是以总公司为主体考虑的,对账单无非是对应收应付金额的,总公司欠你钱,则总公司贷方,你店借方,查看借方金额和你店账上金额是否一致。

    反之,你欠总公司钱,总公司借方,你贷方,查看贷方金额和你账上金额是否一致。

    但是借贷两边金额应当是一样的,感觉你这个例如不恰当,没问出你自己想问的问题。

相关问题