问题库

接到个平安普惠电话,我说不需要贷款不用管吧,不会强制算我贷款吧?

不曾说少年
2021/7/22 2:33:19
自称是平安的,说什么我保单可以申请20万贷款,问我需要不需要。我说,不需要。又说了句我不需要贷款不用管吧。他就把电话挂了。
就算是贷款起码得出身份证号吧? 不会随意就让人贷款的吧?
最佳答案:

你好,只要你没有向这个平台提交贷款申请,而且没有签订贷款合同,那么就不会算做你贷款的,而且贷款又没有发放,这个你可以放心,不用管就可以。

心宽人厚

2021/7/29 8:50:22

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 青海老李赏石

    2021/7/25 9:26:38

    要有一定的信用额度

  • 象州农民工

    2021/7/26 16:39:25

    看你是在出借人、出借企业、还是网贷上贷的款。如果是信用贷款。

    小型非正规的民间借贷逾期了就是根据你借款时留下的联系方式,租用电话炸弹无限轰炸。如果数额较大且逾期时间较长就会根据你留下的信息以及签订的合同像你户籍所在地寄送法院传票了。

    如果是大型正规的一些民间借贷,除了逾期之后会根据你留下的联系方式轰炸你以及你的联系人之外。还会在一些如支付宝芝麻信用分等网络信用平台发布你的信用违约信息,严重影响信用,虽然不至于上人行征信,但现在银行不论信用贷款还是商业贷款、到房贷车贷。都会使用大数据审查,在任何一个正规信用平台有负面信息都会受到影响的。

    如果是抵押贷款,逾期不还会将你抵押的物品或不动产等合法变卖以充当欠款。

    国家对民间借贷有相关法律明文支持,所以借贷之后最好不要出现逾期的情况。如果逾期较长时间,那么后悔都来不及,滞纳金比高利贷涨的还快

    纯手打

  • 无君游

    2021/7/31 9:44:21

    在特定情况下可以。根据《合同法》第167 条,只有在分期付款的买受人未支付到期价款的金额达到全部价款的1/5,出卖人才可以要求买受人返还货物,解除合同,并向买受人要求支付该标的物的使用费。

相关问题