问题库

在兴业有申请过贷款,现在撤销了,征信上有显示,影响抵押贷款吗?

矫侠晁容
2021/7/22 3:44:34
在兴业有申请过贷款,现在撤销了,征信上有显示,影响抵押贷款吗?
最佳答案:

在兴业银行贷款没有逾期,征信信息上只是记录该笔贷款的信息,比如金额、借款期限、还款情况等等,一般不会影响其他抵押贷款。

但倘若该兴业银行的贷款金额较大,在其他银行再办理抵押贷款时,银行会综合评估您的债务风险情况,可能会对抵押贷款办理有影响。

如果兴业银行贷款有逾期记录,但不是恶意逾期,虽在征信上有记录,可以让兴业银行出一份证明说明当时的情况并加盖公章,再办理抵押贷款时提供兴业银行说明书,倘若按照该步骤操作,一般也不会影响后续银行贷款。

会飞的蜗牛

2021/7/24 13:23:47

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 浅介蓝

    2021/7/29 19:51:52

    申请住房公积金贷款需要担保人,担保人须符合下列条件:

    1、 具有完全民事行为能力;

    2、 具有本地城镇常住户口或有效居留身份,收入相对稳定;

    3、 连续正常缴存住房公积金6个月以上且其帐户内有1年以上缴存额;

    4、无公积金贷款余额及其它不良债务;

    5、 在借款人未全部偿还贷款本息期间不得提取住房公积金或申请住房公积金贷款;

    6、 住房公积金担保人年龄加担保贷款期限不得超过法定的退休年龄。

  • 大海影事

    2021/8/1 5:25:05

    首先请看您的申请条件符不符合,其次可能是该平台本身有问题哟,因为该平台目前刚上线,还不太稳定所在会激活比较慢,这种情况只需要耐心等待下就行了,如果遇到激活不了的问题,那么可能是你的提交信息有问题,这就需要确保提高的您的申请信息真实有效。

相关问题