问题库

中国农业银行卡有哪些种类?

来看世界呀
2021/7/22 4:33:46
中国农业银行卡有哪些种类?
最佳答案:

农业银行贷记卡基本分类 :1.按品牌不同按品牌不同:威士卡(VISA)、万事达卡(MASTER) 、银联卡。2.按币种不同:人民币卡、本外币合一卡(人民币CNY、美元USD、欧元EUR、澳元(暂未发行))。3.按信用等级:普卡、金卡、白金卡(08年12月1日发行)。4.按帐户性质:主卡、附属卡。5.按合作伙伴:联名卡、标准卡。联名卡是指银行与其他单位或机构联合发行,除具有贷记卡基本功能外,还可享有特殊政策。6.按发行对象:个人卡、商务卡。个人卡是我行以个人为发卡对象,对个人发行的贷记卡,申请人对自己独立享有权力及义务。

永不愤青

2021/7/31 17:48:34

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 用户李克亮

    2021/7/24 19:47:55

    五险一金,带薪休假,还有饭补车补费,不过在国内私企很少这样的,找工作建议还是能找大公司就找大公司的,小公司基本不按国家劳动法来的

  • 广聊收藏

    2021/7/30 6:58:27

    旧国标红木有5属8类33种。

    新国标红木有5属8类29种。

    我纠正一个很多人的误解,很多人以为最贵的红木是海黄,但其实最贵的红木是巴西黑黄檀,它是欧洲人眼中的“海黄”,多数被用于制作成名贵的吉他,巴西黑黄檀于1992年被列入“国际濒危物种贸易公约”附录一,附录一是若再进行国际贸易会导致灭绝的动植物,规定禁止其国际性的交易。也就是说现在大家能见到的都是1992年之前砍伐的,2008年美国立法,对走私巴西黑黄檀的罪犯进行严惩。美国的农林部门更是直接为吉他颁发“吉他护照”,需要在上面证明你的吉他所采用的巴西黑黄檀,是在1992年之前就已经成为吉他材料的。

  • 木光格

    2021/8/3 21:38:55

    应付债券---应付利息

相关问题