问题库

工资欠条是属于债权债务纠纷吗?

发现老挝
2021/7/22 1:31:05
工资欠条是属于债权债务纠纷吗?工资欠条的下面署名是老板个人,并且按有手印,和公司无关,并且欠条上没有约定合同履行地,我能否在我(原告)的家乡起诉呢?麻烦专业人士解答下,谢谢!

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 清如漓江水

    2021/7/29 16:59:36

    这个各地有各地的规定,城市不同,规定是各异。一般来讲,公积金帐户封存状态下可以“购房提取”住房公积金。但是不可以申请公积金贷款。1、购买新建住房的,凭购房合同或房产证、首付款或全额购房款的《销售不动产统一发票》或契税完税证(发票或税票时间在一年以内)、住房公积金卡、身份证一次性全额提取;2、购买二手房的,凭购房契约或《存量房交易资金托管协议》或房产证、全额购房款的《销售不动产统一发票》或《存量房交易资金托管凭证》(托管交易资金为房屋成交价格的30%以上)或契税完税证(发票或托管凭证或税票时间在一年以内)、住房公积金卡、身份证一次性全额提取。3、退休;死亡或宣告死亡;在国外或者港、澳、台地区定居;完全丧失劳动能力并与单位解除劳动关系;户籍迁出本市;户籍不在本市并已申请基本养老保险或者基本医疗保险关系转移手续;男性年龄满50周岁或者女性年龄满45周岁,失业且住房公积金账户封存均满2年,可以销户领取。

相关问题