问题库

我有一张广发信用卡,账单日为13日,可是今天已经到了十五日,却没有收到还款短信,原因为何?

我是珠湖
2021/7/22 0:17:47
我广发信用卡已经绑定了微信,点开微信也没有看到还款金额和账单,请问原因是什么

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 花荫哥

    2021/7/23 1:33:08

    我来回答:

    如果你是有限责任公司的经营所得,需先按照规定申报缴纳企业所得税,对税后利润进行分配的,其个人股东取得的分红要按利息股利红利的税目缴纳个人所得税,税率为20%。

    1、在计算分红时:

    借:利润分配-未分配利润

    贷:应付股利

    2、在用银行承付红利的时候:

    借:应付股利

    借:应交税费-应交个人所得税

    贷:银行存款

    特此回答!

  • 伊犁赵

    2021/7/30 6:25:12

    浦发备用金通过审核以后,一般有0-3天的犹豫期,犹豫期内用户可以取消申请。而过了犹豫期,浦发会在2天内发放备用金。备用金到账以后用户可以收到短信提醒,申请的资金会转入本人信用卡,资金可以用于偿还信用卡账单。

    另外,备用金到账以后,用户使用信用卡消费是优先使用备用金的,当备用金用完后,才会使用信用卡额度。

相关问题