问题库

农业银行贷款的种类有哪些?

一闻知天
2021/7/22 3:23:54
本人有386亩的山林,有山林证,想发展多种经营,可以申请贷款吗?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 倾城错

    2021/7/25 1:24:55

    “举牌”是一个关于上市公司收购的术语。《中华人民共和国证券法》规定:投资者持有或者通过协议、其他安排与他人共同持有一个上市公司已发行股份达到5%时,应向国务院证券监督管理机构、证券交易所作出书面报告,通知该上市公司,并予以公告,该过程被称为“举牌”。

    没有明确规定股票被举牌后不能再买,一般情况下是可以继续购买的。

    一般已经持有的股份,被举牌后,6个月之内不能卖,可以继续买,6个月后可以选择卖出或者不卖出。

    如果是大股东举牌后,一般情况下,达到举牌公告值就必须公告,公告后三天不能增持股票,半年内不能减持股票。

  • 甫布从向真

    2021/7/28 16:38:28

    银行放贷的时候,会给你一张还款计划表,这个是必须的,附在贷款合同后面做合同附件,银行会要求你在贷款行先开立个人帐户,以便今后你存钱他扣款(还贷)用,你可以在这个帐户上开通网上银行(当然要在银行的柜台办理此项业务),然后随时在你自己的网上银行查看你的还款情况及帐户的余额变动情况,如遇到利率调高及调低,你可以随时查到你每月需还款的变化。

相关问题