问题库

招商银行信用卡刷几次免年费限制金额吗

神见道殇殉
2021/7/22 4:00:48
招商银行信用卡刷几次免年费限制金额吗

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 西安八哥

    2021/7/30 6:36:25

    您好,邮政储蓄银行对于季度内日均账户余额低于100元的人民币活期存款账户收取3元小额账户管理费。代发低保、社保和养老金等社会福利性资金账户;办理授权代缴水、电、煤气、电话等公共事业性费用的活期账户;用于偿还个人贷款、信用卡自动还款的活期账户;用于购买基金、人民币理财产品、国债、保险产品的活期账户;开通第三方存管业务的活期账户;收费期内存在过本、外币子账户的绿卡通活期主账户;VIP客户名下的所有活期账户等账户免收小额账户管理费;希望我的回答对您有所帮助。

  • 夜怨挽歌

    2021/8/3 8:19:09

    你要想知道汇总压具体明细可以到当地的邮政拿着本人身份证本人去打一个明细...小额费:邮政储蓄银行已经开始征收小额管理费,每个月存折的日平均余额不足100...

相关问题