问题库

韩国辣白菜是怎么做的?

云淡风清
2021/7/21 13:49:39
韩国辣白菜很火,不知道怎么在家自制辣白菜呢

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 修车老头子

    2021/7/28 2:06:11

    论当下的成就,毫无疑问防弹让kpop达到了一个新的高度

  • 杰莉粒

    2021/7/29 7:46:29

    猪肉白菜水饺在家常不过了,估计人人都会做,这里分享厨师级的猪肉水饺馅的调法,使其更香气四温人见人爱。



    1、排酸五花肉500克,水中泡一会,出完血水后沥干水分,切成大米粒大小,加入花椒面2克料酒5克葱姜水10克生抽老抽适量盐10克鸡精7克,与肉拌匀,用250高汤分次加入其中,顺一个方向搅拌,使肉和汤全部融合,标准为用手抓一团肉握,指间不流出为稀稠合适,最后加入50克混合香油拌匀待用。



    2、白菜300克拨开洗净切成黄豆粒大小,撒些盐稍一会,用滤布沥出水分,把二三根香葱切碎拌入其中,而后淋入10香油拌匀。

    3、把肉馅和白菜拌在一起,与原拌肉馅方向搅拌均匀,再淋入20克香油待用。



    4、把和好的面分剂擀皮包上馅成饺子,开水下锅,点三次水,方可出锅装盘配上一碟蘸料一同上桌。

相关问题