问题库

朋友要业绩叫我办信用卡行不?

六脉神侃
2021/7/21 13:30:04
朋友要业绩叫我办信用卡行不?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 乔治麻咪

    2021/7/22 20:57:37

    今天,看到一篇文章,标题叫《正室要像小三一样活着》。第一眼看到这个标题,先是一惊,但仔细想想,又觉得颇有道理。

    男人为什么出轨?无非是小三每天都花钱让自己看起来更有吸引力,而正室一般都是省钱的,每天浸泡在柴米油盐中,计较着这个菜市场的蔬菜比另一个菜市场便宜多少。

    许多女人,特别是中年女人,一旦结婚,便抛弃了少女时代的兴趣爱好,把眼前的家当作自己的全世界,忘了美才是吸引男人的第一法宝。

    以至于很多男人都说:越舍不得花钱的女人越会过日子。然而事实却是,越舍不得花钱的女人,往往输得越惨。

    小珊是我曾经的大学同学,大学一毕业便和交往三年的男友结婚了。当时班上所有的女孩都在感叹,小珊的人生真是太圆满了,而自己的另一半还不知道在哪。

    一晃五年过去了,刚开始还见她在朋友圈秀老公孩子,看着很幸福的样子。后来,小珊就像人间蒸发一样,没有一点消息。

    要不是我对她印象深刻,我根本无法认出眼前这个留着短碎发、干瘦、素颜、双眼无神打扫卫生的女人是小珊。

    原来,结婚后,小珊便当起了全职妈妈,整天围着家里的两个男人转:不是给老公买衣服,就是给儿子买奶粉;不是给老公烫衣服,就是给儿子换尿布……

    每天不是洗衣做饭,就是打扫屋子,要不就是去商场给老公孩子买必需品。

    在她眼里,男人需要穿得精神点,这样才能被领导看好并委以重任,而孩子更要用最好的。所以,为了省钱,给老公孩子买的都是名牌货,自己则过得敷衍粗糙。

    小珊舍不得给自己花钱,难免会有些抱怨情绪,男人自然是受不了的。所以,两人吵架变成了生活的家常便饭。

    终于,有一天,她老公彻底**了,指着她鼻子说:“是我不让你花吗?你看看你现在这个样子,哪还有一点女人的气质,每天脾气暴躁,和你在一起一点生活情趣都没有,我要跟你离婚。”

    你看,你省吃俭用为家付出一切,到头来却被男人一通埋怨。女人最大的悲哀就是把太多的时间精力金钱给了家人,却忘了经营自己。

    你明明很喜欢一支口红,但是却舍不得买给自己,只是买来送给朋友;你舍不得花三百块,给自己买条裙子,却舍得花三千块,给你的另一半买件大衣……

    如果你也是这般,对自己喜欢的人,总是各种大方,对于自己,却百般吝啬,那么你真的应该好好改变下了。

    你平常舍不得在自己身上花钱,什么都挑打折的便宜的,男人有样学样,自然也不会为你多花钱。你一直过得很便宜,所以在男人眼里你也很便宜。

    很多时候,女人舍不舍得给自己花钱,体现的是对自己的重视程度。你对自己不舍得,为了钱而不停地委屈自己,其实就是对自己的不重视,男人当然也不会重视你。

    真正被男人珍惜、重视的女人,从来都是为自己花钱的女人。所以,你应该对自己大方一点,不要总舍不得吃舍不得穿,最后成了黄脸婆还不是要被男人嫌弃?

    当你舍得买自己喜欢的衣服,舍得买自己喜欢的化妆品,舍得买书不断提升自己,你整个人看起来会更年轻漂亮,身边的男人自然会更爱你。

    所以,从今天起,女人一定要舍得为自己花钱,不要委屈自己,更不能给别的女人花你钱的机会!

  • 一字拖

    2021/7/26 13:45:00

    资产负债表的资产总计一定大于0 。

    就是说资产等于所有者权益+负债,且为有限责任不可能超出公司资产的亏损所以必须大于0。

    资产是因为所有者的投入和向所有者以外的企业或个人的借债产生的 企业必须有资产才能注册成立。0不适宜做基数,如果为0,以0为分母的计算公式都因无穷大而失去经济意义。

    资产负债表是反映企业在某一特定日期(如月末、季末、年末)全部资产、负债和所有者权益情况的会计报表,是企业经营活动的静态体现,根据“资产=负债+所有者权益”这一平衡公式。

    资产负债表中的资产反映由过去的交易、事项形成并由企业在某一特定日期所拥有或控制的、预期会给企业带来经济利益的资源。资产是企业自己的存在形式,而负债与所有者权益反映资金的来源的,即使企业资不抵债时,资产始终大于零。

    扩展资料:

    资产负债表一般有表首、正表两部分。其中,表首概括地说明报表名称、编制单位、编制日期、报表编号、货币名称、计量单位等。正表是资产负债表的主体,列示了用以说明企业财务状况的各个项目。

    资产负债表正表的格式一般有两种:报告式资产负债表和账户式资产负债表。报告式资产负债表是上下结构,上半部列示资产,下半部列示负债和所有者权益。具体排列形式又有两种:

    一是按“资产=负债+所有者权益”的原理排列;

    二是按“资产-负债=所有者权益”的原理排列。账户式资产负债表是左右结构,左边列示资产,右边列示负债和所有者权益。不管采取什么格式,资产各项目的合计等于负债和所有者权益各项目的合计这一等式不变。

    1、企业的资产负债表采用账户式结构

    账户式资产负债表分左右两方,左方为资产项目,大体按资产的流动性大小排列,流动性大的资产如“货币资金”、“交易性金融资产”等排在前面,流动性小的资产如“长期股权投资”、“固定资产”等排在后面。

    右方为负债及所有者权益项目,一般按要求清偿时间的先后顺序排列,“短期借款”、“应付票据”、“应付账款”等需要在一年以内或者长于一年的一个正常营业周期内偿还的流动负债排在前面,

    “长期借款”等在一年以上才需偿还的非流动负债排在中间,在企业清算之前不需要偿还的所有者权益项目排在后面。

    2、账户式资产负债表中的资产各项目的合计等于负债和所有者权益各项目的合计,即资产负债表左方和右方平衡

    通过账户式资产负债表,可以反映资产、负债、所有者权益之间的内在关系,即“资产=负债十所有者权益”。

    参考资料来源:百度百科-资产负债表

相关问题