问题库

上证红利指数基金有哪些?

西门冷吹球
2021/7/21 14:15:41
上证红利指数基金有哪些?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 又见手工

    2021/7/30 10:29:05

    一般情况下,投保意外险不需要填写年收入,保险该公司对投保人的收入没有要求,不过具体还需以保险公司的规定为准,也有意外险产品投保对年收入有要求,比如中国人寿钻石卡意外险,年收入学填写50万。

    不管买什么保险,一定要如实提供保险公司要求的信息,若是提供的资料有错误,很可能导致理赔被拒。

  • 七說三

    2021/8/1 7:53:06

    五级,晨星评级是对基金的评级,有一定的参考价值,并不是晨星评级越高基金就能赚得越多,晨星基金评级的对象是一年以上业绩数据的开放式基金,货币市场基金和保本基金不参与晨星评级。

    晨星评级的价值主要体现在专业性和研究上,它主要是以基金过往业绩为基础的定量评价,总共分为五级,我们在购买基金的时候可以适当参考,但不是选择基金的主要依据。

相关问题