问题库

养泰迪需要做好什么准备?

久仰的至尊博
2021/7/21 15:32:20
养泰迪需要做好什么准备?
最佳答案:

不需要太多

刚开始就狗窝,狗厕所,狗粮,小的再加个羊奶粉,记得给它打疫苗就行了

疫苗没打完,一定不要带出去溜

其他的慢慢添加,别一下弄太多,好多买了没用,百度看下有什么狗狗不能吃就行了,葡萄,洋葱,巧克力等,有些吃了致命

泰迪一般不太建议,心眼比较多是真的

设计师大雄

2021/8/1 6:50:20

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 塞外大白

    2021/7/24 0:29:19

    宠物猪一般都是长不大,爱称它为小香猪,因为它们真的是超可爱的,而且并不会挑食,主要以素食为主,比如米饭和青菜它们都非常喜欢,还有就是特别喜欢吃水果,水果对于它们来说是它们的最爱。所以呢,宠物是真的很好养活,只要在你吃饭的时候,顺便给它也准备一份,方便又简单,但是还是要注意它们的食量,要适量,不能放肆给它们吃,尽管它们的体型特别小,到三岁的时候不会再长大,但是如果你不制约的,任意给它们食物的话,它们还是会长大的,因为它们之所以那么小,是因为食量和胃相对比较小,任意饲养的话,就会把它们的胃口给喂大,所以最好还是适量的给它们食物,这样它才会永远维持它的小可爱。

    喂养宠物猪的注意事项

    宠物猪要从小喂起,在小时候喂养它的时候跟人一样,喂点奶粉就可以,慢慢长大后可以喂的品种适量增多,肉、菜、面食类都可以拿来喂养它。

    宠物猪的喂养方面要比很多宠物简单得多,但是要注意,在市场上购买时的卖家会有不少劝说少喂点食物的,这一般是卖家为了谋取私利以假乱真,故意让买家少喂点以防宠物猪长太大从而不具有宠物猪的外貌特征,如果长此以往就会造成宠物猪的营养不良。所以在喂养宠物猪时,不要故意少给猪喂食,要营养齐全的喂养它,满足它们的食物需求。

    宠物猪还是特别温顺听话的,不管在外形还是性格上在宠物界都是很棒的呢,而且它的抵抗力也很强,也非常爱干净,不用担心它把家里弄的乱脏脏的,所以宠物猪还是很好养的。

  • 首选理财频道

    2021/7/29 3:54:35

    您好我是佳乐育儿,很荣幸回答您提出“想要超快顺产无侧切不撕裂,孕期产前一定要做好哪些呢?”的这个问题,以下是个人的见解和经验:


    老实说,我以前害怕生孩子,因为我经常听到人们说,生孩子的人疼痛超过十个小时。但到我出生的时候,一切都很顺利,半小时后我就出生了。从收缩到张开手指只需5个小时,然后30分钟婴儿就能安全抵达。连助产士都震惊了,哈哈。当然,我自己的努力对于这个过程的成功是必不可少的,所以今天我想和大家分享一下我自发分娩的经历,希望能帮助所有的母亲。~

    首先,我在怀孕37周时开始喝红树莓茶。37周时,我每天喝一袋,一天两袋,38周,每天四袋,持续39周。我拿出茶袋5分钟,就可以直接喝了。覆盆子茶非常有助于打开宫口,能很好地缩短产程。


    然后,在怀孕期间每天散步20-30分钟,从怀孕39周开始,每天早上三次快速散步30分钟,再睡前蹲下,4组,每个增量的数量天。

    然后,在怀孕期间多做盆腔运动。分娩过程中,骨盆状况很重要。这在宫缩时非常有用。它能加快手指的张开速度,减轻疼痛。我特地报名参加了一个产前培训班,在那里有一位专业的老师会教你怎么做,怀孕三个月时,每天直接在家里做。

    此外,在怀孕期间,要注意合理的营养摄入,不能足够大,要控制自己的体重,也要保证宝宝的大小适中,如果胎儿过大,就很难生育。所以我在妊娠期吃了更多的蔬菜,肉,鱼和虾。主食大约是细粮的一半。这种牛奶是专门为母乳做的。基本孕妇需要营养。它的GI很低。不是添加蔗糖。变胖不容易。长生不老的肉。现在这种奶粉已经升级到新的包装了。看起来更大。


    佳乐育儿:母婴原创作者,分享专业有效的孕产儿知识,欢迎关注,学习更多育儿知识。

相关问题