问题库

神仙百问:上帝造万物,那么撒旦妖魔也是上帝造的吗?

大妞李木子
2021/7/21 13:44:24
神仙百问:上帝造万物,那么撒旦妖魔也是上帝造的吗?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 馒馒酱的球球

    2021/7/27 4:17:23

    大家好,我是(趁年轻开着房车去旅行) ,我是一个旅游爱好者,我喜欢看美丽的风景,喜欢四处漂泊,喜欢到不同的地方去旅行,我觉得旅游能给我的生活带来乐趣。这样我感觉很轻松,感觉很自己,就像一只小鸟一样,感觉生活很丰富。我可以看到不同的风景,可以看看地球的山山水水,我去过很多地方,针对这个问题我希望我的分享和观点能帮助到大家

    大西北,有这样一片土地,她记载着千年的灿烂,书写着一代又一代的传奇。古代文人将士、道士僧人, 都曾行走在这片土地上。他们把文明和信仰带到这个地方,把传奇和故事写进千年的风沙里。他们在风沙中来来去去,壮志酬筹间,便把张掖也变成了传说。张掖这个地方我想一定是上帝不小心打翻了调色盘,把颜色都洒在了这里,才让张掖拥有“七彩丹霞”这样的绝美景色!

    生活之上生命未满,戈壁、草原、沙漠、雪山把张掖妆点成一个绚丽多情的边塞。张掖取“张国臂掖,以通西域”而得名,是古丝绸之路上一颗璀璨的明珠,素有“金张掖”之称。悠久的历史,灿烂的文化,秀丽的山川,淳朴的民风,构成了独具西部特色的美丽画卷。很多人认为一定是上帝不小心打翻了调色盘,把世间最美的颜色都洒在了这里,不然她怎会如此绚丽?阳光在这里成为一双有魔力的手,日光浓淡下丹霞呈现出不同的颜色,把张掖变成彩虹的居所,七彩的画廊。

    “七彩丹霞”地貌指由产状水平或平缓的层状铁钙质混合不均匀胶结而成的红色碎屑岩,受垂直或高角度解理切割,并在差异风化、重力崩塌、流水溶蚀、风力侵蚀等综合作用下形成的地形。当第一眼看到这些景象的时候,的确对大自然的杰作表示由衷的赞叹!!!红色黄色白色在一个山峰上显现出来,站在观景台上俯瞰,绝美的景象。

    去张掖纯粹奔着丹霞前往的,张掖丹霞不同于单纯的红色丹霞,而是七彩丹霞,极为罕见的自然奇观。亲眼目睹到了丹霞,只能用震撼来表达,每座山丘的色彩能如此缤纷绚烂,色彩斑斓,每一处无不感叹这都是大自然的馈赠!其实一个地方就像一个人,有着美丽的容颜,秀丽的身姿让人初见惊艳,赏心悦目;厚重的历史,动人的故事让人沉浸其中,回味良久。而最美的,莫过于一个集美丽与故事于一身的地方了,这样的地方,有无穷的魅力。而张掖就是这样一个拥有“七彩丹霞”这样绝美的面庞的地方

    张掖,一个上帝不小心打翻了调色盘的地方,有七彩丹霞地貌的绚烂,有黑河湿地的秀美;有军马场的哒哒马蹄,有大佛寺的缈缈青烟;有冰川遗迹与丹霞的碰撞,有天马饮水与珍惜壁画的交汇 。

    希望大家旅游路上能够开开心心,能够享受到美丽的风景,拍摄到美丽的照片!

    以上就是属于我个人的观点分享给大家,希望我的解答能为大家带来帮助,帮助到了你们我

    感觉非常的开心,幸福 ,我不需要什么回报,我能够帮助到更多的人就是对我最大的回报,

    我的要求仅此而已。

    最后祝大家在看头条的时候能够每天过的快快乐乐,做事顺顺利利,身体健健康康!



  • 素走世界

    2021/7/30 15:33:11

    宋青书要逆袭张无忌需要三步:

    1、斩情劫:周芷若是宋青书走上歧途的导火索。

    2、取得九阳神功:第一神功肯定要学,这可是提高悟性,增强内力的绝世神功。

    3、习得乾坤大挪移:配合九阳神功完全是开启武功招式的拷贝大道。

    不管宋青书开不开上帝视觉,他都要先过一关~情关,如果他一直痴迷周芷若,他还是很难逃脱身败名裂,英年早逝的命运。除非他在张无忌之前认识周芷若,并且让年少的周芷若对他有好感。

    宋青书的出身并不比张无忌差,作为武当三代大师兄,宋青书在武当的地位比张无忌更高,张无忌只是因为父母双亡张三丰和宋远桥他们才对他额外照顾。

    在硬件方面宋青书也比张无忌优秀,宋青书可是被江湖同道称为:玉面孟达。完全是美男子一个,还重情重义。只不过后来步入歧途越陷越深,没有了回头路。

    在度过情劫的情况下,宋青书再开启上帝视觉的话,那后面就没有张无忌的事了。

    张无忌的逆袭道路是从学了九阳神功开始的,没有学会九阳神功的张无忌可能已经死了,玄冥神掌的寒毒可是连张三丰都束手无策,只能每年为张无忌运功续命。

    宋青书只需在张无忌之前取得九阳神功,就算把九阳神功上交给祖师张三丰,让张无忌习得九阳神功而保命,在这时也跟张无忌在同一条起跑线上。而且九阳神功是他所得,张三丰在融会贯通之后肯定会先教大徒孙的。

    在一步就是乾坤大挪移,在围攻光明顶之前学的,因为九阳神功的原因,能够更快悟的乾坤大挪移前几层,在围攻光明顶中光芒四射的人也就会成为宋青书。甚至吸引周芷若的目光,掳获芳心也大有可能。

    对于这样一名潜力无限的徒孙,张三丰肯定也会喜爱无比,也会毫不吝啬传授武当的太极拳、太极剑。

    九阳神功:练成后,内力自生速度奇快,无穷无尽,普通拳脚也能使出绝大攻击力;防御力无可匹敌,自动护体功能反弹外力攻击,成金刚不坏体;习者轻功身法胜过世上所有轻功精妙高手;更是疗伤圣典,百毒不侵,专门克破所有寒性和阴性内力。集融会贯通的武学至理,练成后天下武学附拾皆可用。

    乾坤大挪移:是运劲用力的一项极巧妙的法门,根本的道理,在于发挥每个人本身所蓄有的潜力,每个人体内潜藏的力量本来是非常庞大的,只是平时使不出来,但每逢紧急关头,往往平常一个手无缚鸡之力的弱者能负千斤。其根本道理也并不如何奥妙,只不过先要激发自身潜力,然后牵引挪移,但其中变化神奇,却是匪夷所思。

  • 我是小小年

    2021/8/2 6:53:51

    先说答案:这是一种夸张的赞美之词,并不是上帝打翻了染料盘造成的。

    为什么会有“上帝打翻了染料盘”这种说法?

    • 自古以来,人类对美好的事物从来不乏溢美之词。

    看到绝美的风景,人们总是由衷的发出感叹,赞美大自然的鬼斧神工。

    • 因为商业的原因,旅游景点的运营人员总是会穷尽自己的想象力,为景点做形象设计。

    一句通俗易懂、耳熟能详的宣传赞美之语,会让景区具有极高的传播力。让世人熟知,让游客铭记。

    • 一个好的神话故事作背景,会勾起游客的遐想,让旅程更富有故事性。

    旅途上的人和景,皆是正在发生着的故事。人们很喜欢那种旅行路上的体悟和感同身受。

    就像那句美好的话一样:

    初识不知画中意,再见已是画中人。

    正是因为景区运营需要、游客需要,才有了这样的说法,并且流传出去。

    人们总是喜欢美好的东西,神话般的赞美,也就不足为怪了。

    题主这份天真,也是难能可贵,希望你保持好奇心,开心常在。

相关问题