问题库

泪水的作用是什么?

辉颂歧祖
2021/6/10 19:31:25
泪水的作用是什么?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 我是小程程

    2021/6/14 13:31:45

    软装最近几年之所以能得到快速的发展,其实主要原因在于它将可移动的家具、工艺品、纺织品、收藏品、灯具、花艺、植物等物品进行重新组合,形成一道新的“风景”,能体现主人的品位,是营造家居氛围的点睛之笔。那么具体的体现在什么地方呢?成都软装公司悦鹿家居下面为你讲解讲解:


    烘托环境氛围

    强化空间风格家居配饰在家居环境中,它具有较强的视觉感知度,因此对于家居环境的气氛,具有巨大的作用。家居空间有各种不同的风格,配饰品的合理选择和陈列,对于家居空间风格的形成具有非常积极的影响。


    调节环境色调

    家居配饰可以调节家居环境的色调家具可以有效的调节家居环境的色调。因为在家居环境中,家具和配饰品,占据的面积比较大。在很多空间里面,家具占的面积,多超过了40%。窗帘,床罩,装饰画等配饰品颜色,其实对于整个客房的色调的形成,起了绝对作用。


    展现个性

    家居配饰展现主人个性对配饰的选择,跟每个人的生活环境、性格和工作经历有关,是多种因素造成的。如某人善于交往,而且跟领导干部交往比较多,如把他跟各种领导人的照片挂在墙上,这也是一种配饰品,充分表达了个性。


    改善空间

    形态家居配饰改善空间形态很多现代家居,结构材料界面都很单调,给人感觉很冰冷。如果说我们长期生活在里面的话,就会感觉到一种枯燥感。我们不妨利用一些配饰品,如绿色植物,艺术品,纺织品。这些物品,颜色通常要比家居界面靓丽,形态也更丰富,它可以很好地改善家居空间的形态。

  • 小橘子没蛀牙

    2021/6/20 12:31:14

    用来引起蝴蝶效应的

相关问题