问题库

欧姆定律在多大程度上是正确的呢?

高品质推剧社
2021/6/10 22:44:15
欧姆定律在多大程度上是正确的呢?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 割包皮后悔死

    2021/6/17 1:41:54

    留足养命钱。不论何时都不能挨饿,遇到疾病及灾年,可以及时调取资金应对。

    用活闲置钱。手上多余的钱可让其保值升值 ,不能肓目投资也不能放之不管。

    节约用好每笔钱。每笔钱都要用到恰当的地方,切勿激情消费。

  • 萝卜说球

    2021/6/22 16:31:20

    您收到的不是传票,是催款的律师函。信用卡消费,实质属于贷款的性质,逾期不还已经是违约了,需要在银行规定的最后还款时间还回去的,否则是要受到起诉的。

    您可以联系银行,申请分期还款。

    积极接听银行电话,抓紧时间还款。没有别的更好的办法,暂时估计是在吓唬,不过迟迟不还起诉就是早晚的事了。

    扩展资料:

    信用卡催收分为银行内催和委外催收两种,内催通常是指逾期三个月以上的客户一般由银行客服提醒(M0期间)或电催部门电联(M1、2期间)或各营业网点办事处上门(M3期间)进行逾期款项催缴!

    委外催收主要指信用卡中心对于一些难处理,有问题,失去联系或者小金额的客户群在经过内部催收无果后委托给专业从事催收行业的公司(部分是律师事务所)进行催缴。

    参考资料:

    信用卡催收-百度百科

  • 不煽情不滥情

    2021/6/23 19:21:57

    如果读的书不对,应该是越多越起反面作用,君不见现代所谓的"专家","教授;有嘛用。君君臣臣,父父子子,现在**除了贪污外,还有正事干吗,父亲没有父亲的样子,生的儿子当然也没有好样子。人离开了五常,就和行尸走肉没区别了。学校该教的没教,不教的全会。

相关问题