问题库

《迪迦奥特曼》最有意义的地方是什么?

魅力搭配精选
2021/6/10 22:59:17
《迪迦奥特曼》最有意义的地方是什么?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 篮球无极限

    2021/6/14 7:27:53

    凤凰古城

    凤凰古城是中国十大古镇中最有名的之一,这里少数民族风情浓郁,曾被称为是中国最美丽的小城,也十分适合自己一个人来这里散心。

    丽江古城

    云南丽江以可以感受奇异多彩的民族风情文化而闻名,这里的景色早已闻名,同时云南还有“艳遇之都”的美称,说不定来了以后还会收获一段美好姻缘哦。不过需要注意的是这里的高原反应。

    北京故宫

    北京故宫是每个中国人一生必去的地方之一, 庄伟的皇家宫殿似乎充满故事。它是世界五大博物馆之首,现在已经成为了世界文化遗产之一。

    桂林漓江

    桂林山水甲天下,这句话由来已久。桂林是世界旅游组织推荐4大中国最佳旅游城市之一,桂林漓江风景区则是精华所在。

    西藏布达拉宫

    布达拉宫是西藏古堡建筑群,是高原神圣所在。很多人说,到了西藏以后就感觉自己的心灵受到了洗涤,而布达拉宫是作为西藏最庞大、最完整的古代宫堡建筑群,更是神圣不可亵渎。

    杭州西湖

    杭州西湖是个十分宁静的地方,在这里不需要多说什么,只要静静的漫步,感受断桥残雪的浪漫,沉浸其中。

    苏州园林

    苏州园林是苏州的精髓,如此完好的园林式建筑除了在苏州,其他找不到第二个。青砖白瓦一片片似乎都在说着古老的故事。

    四川九寨沟

    九寨沟的动植物资源十分丰富,数十种珍贵野生动植物栖息在此,远远望去,山峰耸立,独有一种“一览众山小”的感觉。

    西安兵马俑

    西安兵马俑是中国古代历史文化遗迹中的隗宝,兵马俑代表着我国古代劳动人民艺术和智慧的结晶。泱泱大国文化历史丰富,还需要我们去慢慢体会。

    甘肃敦煌莫高窟

    形态各异的洞窑和各式各样的壁画,看到这些真的不免被古人精湛的艺术思维所折服。也只有到了这种地方,才能体会到文化相通的特别。

    我是宿优品,如果您对于我的回答感兴趣,请顺手点个赞,有不同见解,欢迎大家在评论区留言,一起讨论~

  • 历博延蓝羡

    2021/6/19 6:53:43

    我是一名高三班主任,高三学生的在校生活我每天都看在眼里,我来回答这个问题。

    1.学习强度大

    早上六点半到教室,晚上最后一节晚自习九点半下课,期间就有三顿饭时间,有些学生晚自习下课后还自愿留在教室学习,直到十点半。这样的时间跨度,作为老师,我都觉得学生很辛苦。

    2.考试压力

    高三的考试次数会明显增加,特别是到后期,几乎天天考练,考的学生都快麻木了,当然这些考试都是模拟高考的时间来进行的,正所谓“平时当战时,战时当平时”,到了真正高考的时候,学生早已适应这种模式,考起试来也得心应手。

    3.心理压力

    高三一年坚持下来,需要的是恒心,为的是在高考中取得好成绩。这个过程中可能会遭遇考试成绩的起伏,心情烦躁,身体吃不消等问题。但是再难,也得坚持下来。

    作为班主任,每天除了给学生上课,我也会隔三差五的找学生谈话,了解学生的心理情况,偶尔也会给学生播放一些励志视频看,在消除学生烦躁心理的同时,还能鼓舞学生继续努力!高三生活看起来很苦,但当你确定目标,努力奋进的时候,那种生活是充实的,是积极向上的,苦也会随之消去!

相关问题