问题库

现在很多机构培训所谓的心理咨询师,这种资格证含金量怎样呢?

冉悄煌
2021/6/10 23:34:32
现在很多机构培训所谓的心理咨询师,这种资格证含金量怎样呢?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 大鬼哥

    2021/6/17 5:52:27

    北京时间9月16日,NBA常规赛继续进行,在刚刚结束的一场焦点战上,洛杉矶快船在一度领先11分的情况下,再度遭到了掘金的逆转。第三节,由格兰特、米尔萨普连续名字三分球之后,快船的心态彻底崩溃,以至于末节好几次空位三分的投篮,未能命中篮筐,最终吃下失利。这轮系列赛,也暴露了快船这支伪强队的最大弱点。

    “我们很有天赋,但全队没有任何化学反应”,赛后的路威如此说道,确实如路威所说,快船的天赋几乎是联盟金字塔的水平。上赛季总决赛的FMVP伦纳德、一阵一防的乔治、以及两个超级最佳第六人的路威与哈雷尔。如此深厚的阵容,在季后赛上,却无法发挥球员各自的优势与特点,每个人都是持球点,每个人都是终结点。

    然而这其中却少了致命的一环,便是组织点,看看对方的掘金,在约基奇的率领之下,能够盘活整支队伍的进攻,每次得分看起来行云流水。当约基奇拿球时,每个人都会进行无球跑动的空切,相比之下快船却没有这样的默契。因为他们个个心高气傲,认为自己拥有单打无解的实力,无球跑动只会无畏的消耗自身体力。事实证明,依靠这种打法是无法在季后赛走的更远,一旦手感不佳,防线就会彻底崩溃。

    那么问题来了,洛杉矶已经被掘金爆冷淘汰,如果湖人最终完成了夺冠,含金量是不是也不高呢?毕竟他没有亲手在季后赛上击败伦纳德。答案当然是否定的,快船被淘汰只不过是技不如人,更何况以他们目前的状态,即便是湖人打,顶多打到第五场就被淘汰。看看湖人的教练团到底坐了哪些大神,沃格尔、基德、隆多、詹姆斯等等,快船这单一不变的打法,一旦被湖人摸透,只有投降的命。

相关问题