问题库

能谈谈你自已或周边人遇上假钞时的悲欢境遇吗?

小浦说
2021/6/10 20:26:19
能谈谈你自已或周边人遇上假钞时的悲欢境遇吗?
最佳答案:

别说假的,再过几年,真币都难得一见了,以后货币真的是带有单位的数字了。

大智隐忍

2021/6/13 23:04:15

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 听雀王

    2021/6/20 3:13:20

    关于韩系车我感触较深,因为我的第一辆车和现在的第二辆车都是韩系车。我先来谈谈第一辆东风悦达起亚锐欧,是十年前买的车,当时7万多,特点是发动机声音小,皮实,耐槽,转向准确,但就是配的轮胎我不喜欢,车辆开起来风噪大,底盘偏硬。开了 近十年给卖掉了, 换了辆SUV车就是北京现代ix 25,我个人觉得韩系车我开得习惯,而且是合资车,在合资车中性价比是算比较高的。

    个人感觉韩系车很适合我们这里小城镇的路况,要的就是皮实耐糙,但缺点同样有,就是隔音效果差,减震偏硬,毕竟是普通合资车,而且我经济实力决定的,高档车买不起啊。

    以上只是代表我个人的真实想法,欢迎大家点评。


  • 乐途阿正

    2021/6/22 10:19:34

    在去贵州镇远古城旅游的,参观了那里的博物馆。进博物馆是不要买门票的,只要持有本人身份证,刷一下身份信息和本人一致就可以进去参观。进入博物馆,在天井旁摆放着一把以前的大刀,有几个游客还去掂了掂分量呢。进入屋内有镇远古城的简介(介绍了镇远古镇何时建立的,古镇的历史变迁等)。墙上挂有许多的老照片,记录着古镇当时的建筑,人物和风土人情。照片下面还配有文字描述,照片配上文字让游客看的生动易懂。馆内还陈列了一些实物,生动的反映了以前人们生产生活的气息和他们高超的技艺。我喜欢看当时的古建筑这方面的。


相关问题