问题库

张大仙会去《哗哩哗哩》直播吗?

数码侦查兵
2021/6/10 20:33:28
张大仙会去《哗哩哗哩》直播吗?
最佳答案:

Hi!~我是IT熊

感谢邀请,之前IT熊分析过大仙在斗鱼被各种打压,以及大仙离开斗鱼后对于斗鱼的损失,其中就提到过大仙的选择,一个中小直播平台更加合适。

BibiLI

B站核心业务为各类动漫,其中的直播可以说是直播平台中起步比较晚的,算是属于中小直播平台。大仙如果选择B站,会有哪些优势呢?

1、大仙的到了肯定会带来一大波粉丝,并且一个重量级的主播也是B站所急需的,所以签约费用应该会比较高。

2、B站平台的核心业务为动漫,受众人群都比较年轻,比较有利于大仙本身人气的增长。

大仙会去B站吗?

从大仙的互动来分析,大仙去B站的可能性70%,大仙作为一个耿直的Boy ,不会那么多反转,不过万事皆有可能,对于喜欢大仙的粉丝来说,当然是大仙去哪里?咱就去哪里了。

护士小陈儿

2021/6/24 5:28:01

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 卓力源

    2021/6/15 14:47:38

    一边是直播冰种佛公只要一千多(天然缅甸冰种翡翠挂件价格都在几万,十几万哦),一边是绝大多数不懂翡翠又喜欢翡翠的人手里几乎没有好货[捂脸][捂脸][捂脸][捂脸]不打灯,没滤镜,不P图,在房间里拍的冰种翡翠长这样!真假翡翠不好区分,真假花花草草一眼就能看出来,其实翡翠也没那么神奇,就是一块看着好像有生命力的石头,所以又叫活玉,特别是种水好一点绿色的翡翠,就跟树的叶子一样,绿得发亮,不同角度不同光线下颜色深浅不一,生机勃勃,越看越喜欢,百看不厌,而人造的假树叶怎么看颜色都很死板。




  • 中华小叮当

    2021/6/17 18:15:01

    张大彪在《亮剑》中初次出场的时候,还是新一团的营长。之后李云龙调任独立团团长,张大彪也被调入独立团,升为团参谋长。到淮海战役时,李云龙已经升为华野二师师长,张大彪也跟着水涨船高,升为二师参谋长,比团长略高半级,但比师长低半级。战争结束后,张大彪没有再出场。

    不过,张大彪作为李云龙的爱将,走到哪儿带到哪儿,应该说,在李云龙的部下中,打仗的时候他最喜欢用的就是张大彪,所以,他参军虽然比二营长沈泉要晚,但明显比沈泉要受重用,资历虽然不如独立团副团长邢志国,但在李云龙心目中的重要性有过之而无不及,甚至说是左膀右臂也不为过。包括看地图等基本作业能力,张大彪都在独立团其他人之上,所以能力是没有问题的。到解放战争结束时,伤愈复出的李云龙已经升为代军长,如果张大彪此时仍然在李云龙麾下,那么是有可能会继续跟着李云龙水涨船高升级的。

    再参考段鹏。段鹏入伍是在抗战期间,而且一直是警卫员,到抗战结束前和尚魏大勇牺牲,段鹏才升任警卫班长。在李云龙和丁伟在军校学习期间,丁伟和段鹏误打误撞的在旅馆碰到了一次,此时的段鹏已经是李云龙麾下的团参谋长了,而在赵庄之战时,段鹏还是侦察连长,不到营长的级别。即便是段鹏此后到1955年时不再晋升,那么他的团参谋长职务也有机会得到一个中校军衔。

    还可以参考1955年少将中排在第一位的解方的经历。解方1930年毕业于日本士官学校,回国后在东北军中供职,1936年在东北军中秘密入党,到1940年时已经是东北军血统的国军五十一军的工委书记,此前曾担任一一四师师长,已经是少将军衔。1941年离开东北军,奉命返回延安,在军委工作,曾任军委三局局长等职,抗美援朝时曾任志愿军参谋长,参加了停战谈判,这个资历时非常高的,按理说应当时有机会授予中将的,只是各种原因考虑之下,才只授予了少将,但是排在第一位。

    《亮剑》中对张大彪的具体经历并没有交代,只是提到了他出身于西北军血统的二十九军大刀队,这个经历和魏大勇有相似之处。但不同之处在于,在亮剑开始时,魏大勇还在鬼子战俘营里,而张大彪已经是李云龙的新一团的营长了。这就是说,他加入八路军要更早,很可能是负伤或是其它原因导致掉队,碰到了挺进敌后建立根据地的李云龙的八路军,从而加入的。而且,以他抗战**仅仅两年多时间就担任营长来说,也说明他有可能是带资入股的,不是一个人加入八路军,否则不会晋升这么快。

    即使如此,张大彪作为李云龙的左膀右臂,就算在李云龙晋升为军长之后,张大彪已经转正担任师长职务,除非他随军参加了抗美援朝并且有突出表现,否则他的资历是不足以授少将的,只能是大校军衔。比如秦基伟,如果不考虑上甘岭战役中的重大突出表现,他的级别可能就只是少将,但是因为上甘岭战役的表现,他就被授予了中将。如果他到1955年时仍然停留在师参谋长职务上,那就只能是上校了,连大校也没有。

相关问题