问题库

请问这是古玉吗?路边捡的?

渥金金融
2021/6/10 20:08:14
请问这是古玉吗?路边捡的?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 文玩阿李

    2021/6/16 1:49:42

    现在手机门店并不好做,已经过了人口红利期。今年受**的影响,人均可支配收入减少,盈利减少更是突出。手机利润越来越低,实体店房租一直会占据大部分营业利润,还要除去人工及其他成本,要实现盈利其实还是比较困难的。前几年智能手机的到来,引起了市场连锁反应,大批量出现手机门店。近两年,随着手机换机周期的延长趋势、电商冲击及手机利润的下滑,其实很多手机实体门店已坚挺不住,关门歇业。现下手机门店的主要盈利方式,主要有以下方面:

    1、手机销售毛利:毛利的多少主要在于进销差价,所以有好的进货渠道是非常重要的

    2、运营商给予门店的补贴政策:房租补贴,装修补贴等等。
    3、运营商业务分成。4、线上先下新零售:线上销售,先下门店配送。
    5、增值业务:包括配件销售、软件服务、会员卡等等
    6、手机售后维修。
    7、引进异业:比如说电器、快消品等等。可以起到引流作用,也可以分担一部分房租。
    8、新的销售增长点:智能潮品。9、线上直播引流、带货。现在比较火的有快手和抖音等等。
    10、手机品牌商的补贴、支持,包括广告、返利等等。
    11、政企业务、社区营销、圈子营销等等。

    尾戒之痕持续分享智能数码、弱电组网、电脑软硬件资讯及实用技巧。欢迎留言,关注、评论、转发!谢谢。
  • 娱圈磕学家

    2021/6/20 22:11:35

    真事,曾经同事几个下班一起走,路上有只死猫,当时没觉得有什么,其中一人觉得害怕赶紧离开,过了一段时间这个女同事萎靡不振,上班总呆呆的蹲着,一起走路总摔跤,大家都以为她病了,好几个月总不好,也不干活别人同情她总替她干活但时间长了大家也扛不住,所以公司只能劝退她,她的父母领回去 ,父母当时还很感激大家一直以来对她的照顾,一段时间后同事去家看她,她已经不会吃饭,不会抓筷子。她妈妈说医院查不出病因,找了大仙给看的,说跟了一只猫妖,所以不会直立行走了。再后来也没有联系也不知道如今怎么样了。总也忘不了一起上班时她呆呆的眼神,还有她总问那天一起遇见猫的人你们不怕吗?我好怕,

相关问题