问题库

个人所得税未绑定的银行卡上的收入会不会被扣税?

以水神为师
2021/6/10 23:32:34
个人所得税未绑定的银行卡上的收入会不会被扣税?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 历史统计局

    2021/6/15 22:19:07

    对于这个问题,我看到后的第一反应是转账到卡,然后突然想到,转账不一定是转账到卡,也有可能直接转账给好友,题主的这个问题有点模糊。没说太清楚。维修绑定了银行卡,卡上的钱可以直接给好友发红包,也可以直接给好友转账,这里的转账是转账给好友,好友收钱后,这笔钱就收入到零钱了,好友可以体现到银行卡。还一种转账,说的是转账到别人的银行卡,这也是转账,就目前情况看,这种转账在微信上是不能实现的。因此,题主说的转账,只有两种可能,一种是可以实现的,与一种是不可以实现的。

    接下来。我简单说说如何转账。

    一、首先绑定一张银行卡(卡里有钱的那种,哈哈)。

    1. 首先我们先打开微信软件,然后进入到【我】选项,就可以看到【我的银行卡】如下图

    2. 然后我们进入到【我的银行卡】选项后,我么可以点击【添加银行】,如下图

    3. 然后这时需要我们填写支付密码,如下图,(如果忘记密码可以通过绑定银行卡来解决)

    4. 这时我们需要填写银行卡的持卡人姓名和卡号,填写完成后点击【下一步】如下图。

    5. 然后我们需要再次填写手机号码,填写好后点击【下一步】,如下图

    6. 最后需要绑定的一行卡需要短信确认这时我们的手机会受到一条验证码,这时我们填写好验证码后就可以点击【下一步】了。如下图

    7. 最后我们的银行卡就添加好了

    二、给好友转账

    1. 我们这里是要教大家微信怎么转账给别人的银行卡,先进入到且登陆自己的微信,进入到界面后我们点击下方的”我“。

    2. 在打开我这一个功能后,我们进入到的选项界面中,我们再找到一个”钱包“的选项,并且点击进入到钱包的管理选项下。

    3. 在我们把这个钱包点击后,进入到的它的界面时,我们这里需要找到转账这么一个功能选项,当然也点击它。

    4. 接着,在我们点击了这个转帐的选项后,这时进入到好友选择的列表界面,点击要转帐的好友昵称。

    5. 再接下来,在选择好好友后,进入到转帐的设置界面,首先我们需要设置好转帐金额等重要信息。

    6. 6

      最后,在我们输入好金额后,并点击确认支付,再输入好支付密码后即可成功支付到对方的帐号下。

    以上就是微信绑定银行卡后,转账的方法。在聊天界面,有个加号,点击后,里面也有转账,操作是一样的。但是,转账是有限制的,例如:想转账一万,银行里只有100,就转账不成功,哈哈。最大的问题是转账有额度限制。

    微信转账限制,让一部分人放弃了微信转账,但是,这也是为了安全着想。还有一点,这种方法转账后,对方收的钱进入零钱,提现到银行卡是收费的,一千元手续费是一元。

相关问题