问题库

京东金融和京东购物不一个账号京东购物能用京东白条的钱吗?

涩涩的虎虎
2021/6/11 0:52:25
京东金融和京东购物不一个账号京东购物能用京东白条的钱吗?
最佳答案:

伊朗总统公开实际感染****的人数,并没有帮美国一个大忙,其实很多人跟你有一样的认识,认为伊朗公开了实际感染人数,就证明伊朗现在比较虚弱,美国可以在这个时候对伊朗进行打击,但是我认为这种认识很幼稚,这不仅没有给美国帮忙,反而还让美国很为难,甚至很害怕

首先就是美国民众开始恐慌和怀疑,怀疑美国的数据是不是真的呢,害怕他们有没有感染呢,伊朗告诉了真相,那么美国的这个数字就更让人怀疑了,我相信他们的民众也和我们有一样的怀疑。

其次伊朗这样做就是为了做给世界看的,他们要让世界看到到底是谁在撒谎,是谁在隐瞒数据,他们这样做也是给美国做的,希望美国告诉世界他们的真实数据。

总之伊朗这样做绝对没有帮美国大忙,而且还让美国进退两难,骑虎难下,如果他们不发布真实数据,他们的民众会担忧,如果他们发了真实数据,世界又会怎么看他美国呢,所以这对美国而言是一件进退两难的事情!

会哭好

2021/6/16 5:46:57

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 风景有三

    2021/6/18 11:33:34

    而随着印度最大的贫民窟即孟买哈达维贫民窟出现确诊病例,印度的**瞬间让国际社会神经紧绷。因为印度人口将近14亿,在298万平方公里的土地上,意味着人口密度不是一般的大。尤其是哈达维贫民窟,区区两平方公里的面积竟然居住着上百万贫民,一旦该贫民窟被新型冠状**攻陷,不用其他地区发力,一个孟买就足以秒杀美国,印度**一夜之间超过美国不是梦。

    但问题在于,这么长时间过去,印度**虽有增长,但依然“不温不火”,远远不及美国**的零头。那么,为何会出现如此匪夷所思的情况呢?难道是印度警察的棍棒大显神威?还是莫迪政府火烧**塑像的操作太有威慑力?

    在静夜史看来,之所以出现如此不同寻常的情况,根本原因在于印度的国情从来就不同寻常。而这样的不同寻常,主要体现在:

    检测力量不足;

    社会撕裂严重;

    各级政府无能。

    从我们在**基本控制后修订**人数的情况可以看出,各国**的人数,几乎没有完全准确无误的。但印度等国的偏差尤其大,不知道是不是受GDP注水的影响,印度**数据极其不可信。

    而导致这种尴尬情况的根源,在于“各说各话”的通报制度,也就是说各国**数据,全靠各国政府自觉。而各国的数据,又基本取决于各国的检测水平,那么在“多检多得,少检少得,不检不得”的情况下,印度**的严重与否完全取决于本国检测水平的高低。

    遗憾的是,印度的检测水平并不乐观。虽然核酸检测试剂科技含量并不是特别高,但对于印度这样的国家而言并不容易,再加上印度作死般地与我们的试剂出口商扯皮,这更决定了印度检测实力的捉襟见肘。

    从1月30日出现首例确诊病例,印度长达20多天没有出现新增,但却在3月24日宣布“4小时雷霆封国”,印度**有多严重理论上莫迪自然心里有数。

    但问题是莫迪心里确实也没底,因为印度一盘散沙的状态和空前撕裂的社会现实,意味着只有等级森严的种姓制度才能让印度更团结,而这也注定了所谓的**防控终归只是少数中高等种姓的专利。在这样的情况下,广大底层贱民甚至异教徒只能自生自灭,他们的**数据,只有鬼知道,可惜莫迪是人。

    从新型冠状****的发展轨迹来看,无论印度的高温桑拿、恒水老白干还是洋葱咖喱等都挡不住**的疯狂冲击。

    所以印度的实际**,大概率早已超过了美国,因为没有高效的检测和治疗手段,这些民众极有可能以其他理由排除在新型冠状****死亡病例之外。

相关问题