问题库

爸爸退休后关注国际每天异常气愤的指责欧美国家,逢人就激动的说,是怎么了呢?

雪人笑工坊
2021/6/11 0:27:29
爸爸退休后关注国际每天异常气愤的指责欧美国家,逢人就激动的说,是怎么了呢?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 玉猫影视

    2021/6/18 22:49:11

    不应该,因为摆地摊本身就是为了刺激消费,提升老百姓的经济,挽回这几个月的经济损失。摆地摊的主要目的就是让那些在**期间一直无法营业,休息在家的商铺能在多一些收入,让她们可以恢复一下营业额。如果每天都收地摊费,即使是每天十元钱,三十天三十元,其实对摆摊人也是一种不小的消耗,一天摆摊可能也挣不了几个钱,然后还有压力要交摊位费。本身摆摊政策时促进消费,但是一旦收费很有很能这个事情就打水漂了,不但促进不了消费,反而还会引来反感,变成了抵制消费,可以划分区域摆摊,但是不可收费,同事也不能让那些开豪车的人摆摊,因为那样摆摊就变味了,就变成了炒作和作秀了,对真正需要靠摆摊维持生计的人不公平,并且还占了位置。



相关问题