问题库

姜昆和郭德纲同时开相声专场,你会选择去听谁的?为什么?

池小霞频道
2021/6/10 22:55:21
姜昆和郭德纲同时开相声专场,你会选择去听谁的?为什么?
最佳答案:

谁选择我我就注重谁就奉献给谁,别的我都不留恋,我想带走属于我的一切,,,,,,,,,

型妹话时尚

2021/6/18 6:26:42

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 一念中的永恒

    2021/6/24 4:12:42

    想要知道这个答案先来了解下自然景点和人造景点的类型和彼此之间不同的属性,就会一目了然了。

    一、大自然景点属于资源型景区,国内5A级景区其中有大部份都是稀缺性大自然景点。比如:九寨沟、武夷山、张家界、黄山、华山、泰山、太姥山、崂山、梵净山、龙虎山、恩施大峡谷、太行大峡谷、神农架、桂林山水等。

    而大部份风景优美的自然风光景点,自古以来就是帝王、高官、名人、才子、儒释道等群体游览题字、休闲度假、长期定居的首选之地。也因此,大部份风景优美的自然景区都具有深厚的历史文化底蕴,是如今吸引游客去旅游的另一个磁场。

    二、人造景点大致可分为两种,一种是历史人文类型人造景点;另一种是现代主题型人造景点。

    历史人文类型人造景点如果规模大、影响大、价值大那必然是5A级景点,甚至是世界文化遗产。代表性的有:故宫、恭王府、长城、颐和园、天坛公园、三坊七巷、夫子庙、布达拉宫、嵩山少林寺、中山陵、秦陵兵马俑、同里古镇、周庄古镇、丽江古城、凤凰古城等。这些历史文化景点都是前人建造所留下的中华瑰宝,也是不可再生的旅游资源。

    而现代主题型人造景点一般是根据地域特点或市场需求,有针对性开发的旅游度假区。在自然风光与历史人文方面与前面所谈类型景点不具有可比性。但一些主题鲜明、定位精准、符合市场需求、可持续发展的人造景区也能在旅游市场中占有一席之地。典型代表如:迪士尼乐园、张艺谋印象系列、上海东方明珠、横店影视城、长隆旅游度假区等。但大部份人造景点从项目的市场调研、策划、定位、规划、投资、建设、运营管理等方面只要一个点出现问题,就容易投资失败或即使建设起来了也不可长久持续发展。所以国内大部份人造景点的景区现状形势还是很严峻,人造景点的开发建设对资本和人才的需求非常苛刻,如果随意投资开发必然造成不可挽回的严重后果。

    从国家旅游局公开数据可得知,自然型景区和历史人文型景区是游客最重要的旅游目的地。人造景点即使强如迪士尼乐园如此顶级的品牌也无法跟故宫、长城、黄山、武夷山等景点相提并论。所以答案已经很明了!

相关问题