问题库

生活和工作中你最关心也是最放心不下的是什么?

沈近思
2021/6/10 17:26:00
生活和工作中你最关心也是最放心不下的是什么?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 清一切安好

    2021/6/16 17:29:40

    《异形1》部人类已能轻松穿梭于星际之间,在太空中展开商业活动。人类在飞穿上接收到了奇怪的信号。到达信号源的时候发生了意外。

    《异形2》女主角蕾普莉是首次探险任务遇到异形后的唯一生还者,她一直冬眠直到被救援队救回地球。当她睁开眼睛后,才发现自己已经冬眠了57年!当她醒来后就决心不再涉足和异形有关的任何事。但当局者不予理睬,于是又有了一场腥风血雨。

    《异形3》女主体内有异形,为了不让科学家将异形带回地球研究,女主自杀,但是在第四部里科学家通过利用女主的血液克隆出了一个带有异形的女主,故事继续展开~

    《异形4》两百年后,女主角被科学家们用DNA复制复活。当然那只异形经过几代培育已经长得跟人形差不多。还认为女主角是它妈妈,但女主角最后还是骗它过去并打裂船上玻璃。让它被外太空的引力吸走,被吸碎前瞪着大眼睛望着主角呜呜在惨叫的样子。让人看了竟有些心疼……

    《普罗米修斯》《异形:契约》《蝎子王》《木乃伊》《指环王》《杀人回忆》《卑劣的街头》《空房间》都值得一看。

相关问题