问题库

北京关闭文化娱乐场所和地下空间,停止境内跨省区团队旅游,将产生哪些影响?

马拉松小黑
2021/6/10 19:00:49
6月16日晚,在北京市新型冠状******防控工作第121场新闻发布会上,北京市政府副秘书长陈蓓宣布,北京**形势十分严峻,经研究决定,6月16日即时起,北京市突发公共卫生事件响应级别调整至二级。陈蓓表示,二级响应下,全市图书馆、美术馆、公共场所、公园景区限流30%,实行分时段限流。室内外体育健身场所实行预约限流措施,停止开放篮球、足球、排球等团体性和对抗性运动项目,关闭文化娱乐场所和地下空间体育健身场所、游泳馆等。对养老、福利、精神卫生等特殊场所进行封闭式管理。6月16日晚,在北京市新型冠状******防控工作第121场新闻发布会上,北京市政府副秘书长陈蓓表示,6月16日即时起,北京市突发公共卫生事件响应级别调整至二级后,北京要求停止境内跨省区团队旅游。
最佳答案:

相比那时和年初武汉,现在的帝都其实没啥太大影响了。

人感知最大的恐惧是对未知的恐惧,已知的不算恐惧只能算担心,

而现在帝都其实没啥未知的事情,最极端情况也无非是全员检测+一级管控28天。

人生有这样的经历其实挺好的,

记得非典结束后,每一个人真的都是发自内心的放松,而且多多少少有些活明白了,

只是非常痛惜那些没有熬过,以及留下后遗症的人,

所以当每个人经历过这些,希望都能学会和感悟到要真正珍惜和尊重身边每一个人!

为自己加油,为身边人加油,为陌生人加油!

加油,北京!

戎盛

2021/6/20 18:05:35

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 花向夕

    2021/6/16 16:02:28

    其实很简单的一句话就揭示了!因为利益!这就是现实!

  • 天使伊琳

    2021/6/17 16:07:24

    个人认为合法就是合法,非法就是非法。一切以法律为依据,不宜安上其它理由,那是人治不是法。

相关问题