问题库

有哪些适合在学校吃的饱腹的食品?

叶泊依轩
2021/6/11 8:59:37
有哪些适合在学校吃的饱腹的食品?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 冰岛暮雪

    2021/6/19 8:15:10

    10/11

    可以到我们开发的手表网站 “腕表都发wanbiao800” 来找一找。我们针对每款表适合的佩戴场合都有详细的标注。

    如上图所示,在传统搜索页面,勾选正装即可。我们看看有什么结果。如果对品牌,材质,价格,尺寸大小有需求,可以勾选相关选项。

    我们对正装表满足的条件做了一个总结,素盘为主,白色为佳,珍稀皮带为主,如棕色黑色鳄鱼皮带,盘面布局简单,以两针三针为主,最多有大日历和月相功能,材质以贵金属为佳。厚度以薄为佳。

    众多品牌里,基本上都有正装表款式,各位可以自由选择,根据腕周搭配合适的尺寸。

    不过建议一条,正装表尽量选择小表盘,不信试试看。


    当然了,如果表款有复杂功能,但是盘面简单且表壳厚度很薄,也可以作为正装表佩戴,如下面这款。


    带有月相的腕表也可以作为正装表。


    以上是我挑选的几款正装表,表款太多了,题主和感兴趣的网友可以挑选一下。


    我们的网站是腕表都发,wanbiao800,小程序可以直接搜索腕表都发,欢迎使用,有体验上的建议和意见请告诉我。


    用专家智慧评估手表,大咖在后台
    Valuing watches with experts' wisdom

相关问题