问题库

妻子总是对我爸妈有敌意,觉得我爸妈帮忙看孩子是在和她抢孩子,该怎么办?

道敏邢哲瀚
2021/6/11 7:42:00
妻子总是对我爸妈有敌意,觉得我爸妈帮忙看孩子是在和她抢孩子,该怎么办?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 墨言路遥

    2021/6/20 11:20:29

    小孩从小一定要让他养成好习惯,吃东西要分享,不能吃独食,不然长大了很自私,我们家孩子从小就给他们讲孔融让梨,再好吃的东西他们都会大家分享,现在孙子们也是这样,有好吃的东西非要给我们吃,小孙女才2岁多,你给东西她吃,她要你先吃,给她冲牛奶,倒杯水她都要说声谢谢!

    我们家儿媳4姐妹,可能小时候家庭条件不好,有点吃的都是抢着吃,刚结婚时我烧了一盘虾子,她一个人把它吃完,我才知道她喜欢吃虾子,后来就一周吃三次,吃小龙虾我是5斤一买,她喜欢吃小冰糖桔,你买多少她吃多少,老公,小孩都不管,到现在习惯都没改,我给孙子买零食她还吃得多些,她有时买点零食在放在自己房间里,原生家庭的教育非常重要。

  • 房真研究院

    2021/6/21 14:57:43

    义务没有,看孙子也应该。但这要看婆媳关系如何?聪明而贤慧的儿媳,能使公婆甘心情愿积极地看孙子,并且真心实意爱孙子。(隔辈亲)9O%以上的父母都希望儿子过好日子,你公婆也不例外。请问你是聪慧式的还是笨野的女人?(定位正确题自解)

相关问题