问题库

中国36v安全电压入户制若实行后有什么优点?

历史从哪说
2021/6/11 5:52:56
中国36v安全电压入户制若实行后有什么优点?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 苏州制袋包装

    2021/6/14 12:16:55

    作为一个有着多年电脑网络维修经验的电脑爱好者来说,我可以推心置腹的跟你分享我的经验,希望我的解答能给你带来帮助。

    对这个光猫如何放置的问题,我来谈谈我的看法吧!

    在我看来,现在无论是哪一个宽带公司都是光纤入户的,所以光猫这个东西是必不可少的。然而现在每个人家里在装修的时候都会安装一个多媒体盒子,就是为了放置这些通信设备的。一是为了美观,而是为了把所以的弱电设备放在一起,到时候维护起来也方便,我家当时在进门口安装多媒体盒子的时候也是这样考虑的。

    那么问题就来了,像光猫这种东西到底该如何去安放比较合适呢?在这里只要注意下面几点就可以了。

    1.光猫放在多媒体盒子里

    家里的房子在装修前多媒体盒子稍微大一点(不要太大,太大整体不美观),为的就是你可以在里面安装一个小型的散热风扇,这个在网上可以买到,也不贵。安装这个散热风扇为的就是当里面的通信设备一多,散发的热量就越大,而且多媒体盒子大多数是关闭的状态,一旦里面的温度过高,可以起到散热的效果。

    2.光猫放在客厅

    家里房子在装修之前,可以联系宽带公司安装人员上门跟装修人员协调提前确定光猫放置在客厅的位子,让安装宽带的人预留好从进户到光猫放置位子光纤的长度,剩下的事交给装修的人就行,等装修好了之后,再让宽带公司的人上门调试就行。

    以上两种情况,相信大部分家里出现过。那么它们俩有什么不同呢?其一光猫放置多媒体盒子里面最大的缺点就是散热不好。其二散热虽好,但是有的人会认为光猫放在客厅路由器也放在客厅,担心这么多无线的设备在一起会有辐射。(不懂的人经常就是这么认为的)

    其实无论是光猫放在任何地方,根据自身的实际需求来放,切身的考虑实际环境的应用,才是最终要的。每个人的想法不一样,方法在这里,就看怎么去实施了。

    以上阐述纯属个人经验,喜欢的记得关注点个赞哦。有什么说的不好的地方也可以在下方评论指出哦。谢谢!

  • 霜月寒天

    2021/6/17 19:24:51

    限制和计划人口流动,户口制度是明朝朱元璋发明的先进制度,世界上独有的制度。

  • 总是被增长

    2021/6/22 18:25:33

    留胡子跟脸型,跟职业,跟爱好都有关系,不是随便一个人都能留胡子,当然想要留那是自己的事,只是说有的人留胡子看起来非常舒服,而有的人留胡子就看起来很不协调。

    这就涉及到我上面说的跟脸型,职业,爱好都有关系了。一般我看到留胡子比较好看的有一些画家,书法家,做一些文化类的职业的,而且他们脸型都比较饱满,看起来比较舒服,也很有福相。

    其实要说优缺点到是很难说的清楚,只是说看起来比较顺眼的就可以留,看起来脸型各方面都不怎么协调的我觉得别去凑热闹了,留胡子不是每个人都好看的。

    希望石榴姐的回答能大家一点点参考吧。

    感谢提问🙏

相关问题