问题库

想找个农村小院定居,一直很纠结,到底冒着风险买还是长期租呢?

东方今报
2021/6/11 8:35:32
想找个农村小院定居,一直很纠结,到底冒着风险买还是长期租呢?
最佳答案:

这个问题我深入了解过。农村的小院,你买不到。就算在偏远的山区,他们都是把房子让给了政府,叫脱贫下山。非本地的村民不能交易。只能租来装修一下,住多长时间根据你自己情况确定。

有些地方确实是风景宜人,民风淳朴。但文化层次较高的人不多,年轻人也大多外出。大部分时间你必须沉浸在自己个人的世界里。你耐得住寂寞,还可以考虑一下。否则你过了多长时间就会跑回城市去。

有用一种运作模式还可以。就是投资当地政府鼓励的民宿开发,或者是农业观光旅游区。这个需要大批的资金,还有你真正喜欢这个行业。从长远来看投资农业或者是农村里面的文化产业,旅游业,是有发展潜力的。

个人意见仅供参考。

农科学子小雨

2021/6/15 21:19:44

我来回答

匿名 提交回答
相关问题