问题库

有人说如今粤语歌曲不火了,这是为什么?

徽州山农小方
2021/6/11 10:17:54
有人说如今粤语歌曲不火了,这是为什么?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 江东侍郎

    2021/6/18 1:41:35

    那是你认为吧,我倒是觉得成交量最重要,在我的交易软件指标我设置的是均线、成交量、和大盘的附图,MACD偶尔会看,如果是用缠论分析行情会使用macd指标作为参考,别的指标基本不看,也比较讨厌拿KD和KDJ指标金叉死叉谈论股票。

    MACD和均线都是来源于K线,而且指标都是有其缺点的,比如MACD在股价在恒盘震荡期间就经常出现误判。实际上很多指标都不能做到十全十美,只有成交量缩量是无法造假,放量也是有可能造假的,主力对倒时候也会放量,这时候底部放量未必是利好后市的现象。

    MACD在判断行业指数和大盘权重时候效果较好,但判断短线题材的时候未必如此,因为个股走势特别是小盘股走势很容易受到短线资金的进出影响指标的变化。但是大盘股特别是行业指数通常不是一个主力或者庄家能够影响的,这也是很多人喜欢用大盘或者行业指数来验证某个指标的准确性,你用在个股上未必真实有效。

    股价上涨的本质是资金驱动,是持筹者和持币者惜售抢卖的合力表现。而不是指标金叉了就是买入信号,涨的好的股票各个指标都是好的,而各个指标好的股票并不一定能上涨!

相关问题