问题库

非洲农民为什么要用头来顶东西,不要肩膀来担?

宝妈爱猪猪
2021/6/11 11:21:59
非洲农民为什么要用头来顶东西,不要肩膀来担?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 梦颖相随

    2021/6/16 11:59:50

    感谢网友的提问,感谢你对广西的关注!关于这个问题,我认为不是广西人爱去非洲打工,而是有多个原因促使他们去非洲打工。

    ①为什么很多广西人去非洲打工?

    从民间角度来看这个话题,广西人是为生存,为了养活妻儿老小不得不远赴他国寻求高工资。众所周知,跨境务工的收入要远远高于国内,但是风险很大,尤其是人生安全。为了人生的追求,许多人选择了出境务工,这是一般人不敢有的决心,说明广西人具备超高的勇气,正是这样“铤而走险”,造富了许多广西富豪。

    ②为了高工资一定要去非洲吗?

    去非洲工作的广西人分为两个种类,一是公派,二是民间组团。

    公派非洲的广西人被赋予崇高的使命,是代表国家为非洲友邦缔结友谊。他们的工地通常受到安全威胁,但是并未就此退缩,体现出中华民族必胜的决心。
    民间组团去非洲的广西人,有很多都是
    境外项目的分包商所雇佣,一样肩负着中华民族伟大复兴责任,虽然挣的钱比国内多,可是吃的苦却一点也不少。

    大家从各类关于非洲的资料、影视剧中应该都有所了解,艰苦的环境最终被华人所客服,为国家在非洲赢得一片喝彩!

  • 煜煜冉冉

    2021/6/21 6:11:40

    去过非洲的很多朋友都知道,很多当地女孩都想嫁到中国来,原因是多方面的:

    1、中国的形象好。

    一直以来,兔子都是对非洲国家持同情帮助态度,不仅给予了这些非洲国家经济援助,还对他们的基础设施建设、医疗卫生、安全稳定、教育文化给予了很多实质性的帮助。兔子的帮助都是互惠互利的,不像西*方那样谈*那么多条*件,所以兔子的男性在非洲那是相当受尊重,很多重要活动非要请中国人参加,如果有中国人去他们家做客,那对非洲家庭来说,是非常光荣的事情。

    2、兔子越来越强大。

    兔子在国际舞台上影响力越来越大,兔子的在非洲拥趸越来越多,只要学习兔子模式的都越来越好,反观学习西方的就各种混乱。兔子的各种优点,都被非洲喜欢,包括各种文化、影视剧、小商品、工业品等等,兔子在非洲那就是比肩鹰酱的存在!能够嫁给一个中国人,就是不少非洲姑娘的梦想。毕竟女孩可以通过婚姻改变命运嘛,这无可厚非。话说回来了,如果那个非洲姑凉长这个模样,诸位以为如何?

    3、非洲男性的懒*散。

    非洲当地很多男性就是懒*散不上进惯了,而且很多非洲男性可以娶多妻,这在很多受过教育,开过眼界的非洲姑凉眼里,那是相当TY啊,所以一旦有个哪怕一般的兔子男性出现在她们身边,她们眼睛就会发光!兔子男性的顾家、温柔、上进牢牢的吸引着她们!

    很多在非洲做生意的男人,还有开企业的男人,有很多当地妈妈级别的女性会打听他们是否单身,然后把自己的女儿或者干女儿介绍给他们。还有很多非洲姑凉非常主动,邀请跳舞、唱歌、参加当地活动啥的,一旦这位男性去了,很快当地人都认为这个男的看上了这个姑凉,非要娶她不可,不娶不行。我们很多男性朋友,就这样“不幸”被套路了,娶了当地姑凉!

    当然了,非洲姑凉人家可没有那么多彩礼要求,主要就是有份工作、对她好就可以了,这个要求大部分中国男性还是比较容易办到的。

    值得一提的是,很多非洲姑凉认为一旦嫁给中国人,就会生一个古铜色皮肤孩子,而古铜色皮肤就是她们最喜欢的。

相关问题