问题库

本人四万存款,想买个代步车,大家能给推荐什么车?

小白兔话梅糖
2021/6/11 9:11:01
我比较喜欢合资车

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 情暖今生

    2021/6/17 1:21:13

    很高兴回答你的问题,如果你有存款3万月收入6000的话,有很多的选择了。不过可以相对选择性价比比较高的车。比如像我家的日产轩逸。性价比还可以。普遍家庭都可以买得起,家庭装版。而且最好的一个就是省油。日产车都很少。问题也很少。我家的轩逸开了4年。到现在1点问题都没出过。买这款车,每个月可以省掉很多邮费钱。相对比大众,标志,别克别的车省油很多。而且这款车空间也很大。不会有异味。但是这款车有更多的优点也有缺点。缺点就是车身比较轻。可能没那么有力。开起来可能有点飘。别的方面都很过硬。建意有时间你可以去看看。好像现在出了一款2019版。款式样式挺不错的。比我们老款好多了。希望能帮得到你。




  • 炫战丶善良

    2021/6/22 11:05:08

    我这有一个奥德赛10年七座的全称4s店保养,很新,9.6万就卖



相关问题