问题库

戚风蛋糕做出来表面总是会往下凹陷,口感也比较扎实,怎么回事?

穰紫萨飞珍
2021/6/11 22:56:22
戚风蛋糕做出来表面总是会往下凹陷,口感也比较扎实,怎么回事?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 保茹屠雅韶

    2021/6/21 19:06:07

    罗汉松总是落叶怎么回事。我从两个方面回答:一新陈代谢自然循环,罗汉松虽不是松柏树,但它的基本性质是和松柏差不多的,春季枝叶茂盛,秋后有老叶发黄,干枯自动落叶,这属于新陈代谢自然循环。

    二在春夏季经常落叶,有一下几个原因,1,水分过大,使根系长期浸泡在泥土里,吸收不到氧气,造成闷气缺氧的现象就会落叶。

    2,浇水不勤,土壤板结,使根系在土壤里牢牢固定死,根系不能轻松的扎根吸收水分,叶子因得不到适当养分,就会发黄,干枯,自动落叶🍂。

    3,缺肥,罗汉松属常年生灌木性质,吸收肥料非常强,若水,肥不及时,或长期缺肥,不但会落叶,甚至整棵树的叶子都会发黄。

    4,土壤过少,根系过多,土壤的养分不够根系吸收,(像人一样,常年缺食,面黄肌瘦),也会造成落叶的现象。今天专回答罗汉松总是落叶的几个原因,其它的这次暂不回答。

相关问题