问题库

你好,我的信用卡逾期几年了,现在还可以分期还款吗?

雁城斌哥
2021/6/12 2:12:24
你好,我的信用卡逾期几年了,现在还可以分期还款吗?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 樱花大妈

    2021/6/14 19:03:57

    根据你所说的情况,恐怕很难在银行贷到款。你说的二种方案估计到银行都行不通,银行通常只接受房屋抵押贷款。

    应对方法有二个,一是缩减投资,把投资从30万元缩减到20万元,等赚到钱了再追加投资。第二种是通过办理银行信用卡,用信用卡的钱采购设备和装修材料,等赚到钱了把信用卡的钱还上,但是要注意信用卡的还款时间。逾期了不但会影响信用记录,罚息也很高的哦。

    还有就是找合伙人,或向亲戚朋友借钱。

  • 秦奉豫

    2021/6/19 9:25:54

    一手楼贷款/授信期限最长不超过30年,二手楼贷款/授信期限最长不超过30年,所购房产房龄(指房产已竣工年限)一般不得超过20年,且贷款期限加抵押房产房龄原则上最长不超过40年。

    具体您可以申请到的期限,需您提交相关资料,由经办行综合审批之后确定。

  • 逆风揚沙

    2021/6/20 15:54:02

    利率市场化进程中,我国商业银行面临的利率风险分为四种:重新定价风险、收益曲线风险、基差风险和选择权风险。其中,重新定价风险是指利率变动引起商行资产和负债的价值变动不一致的利率收益风险,它主要来源于资产负债在总量及期限结构上的不匹配;利率基差风险是指商行资产和负债的期限结构完全均衡、数量差额为零,由于实际利率调整中存贷款利率调整幅度往往不一致,仍然会出现商行利率收入下降的风险;收益曲线风险是指在利率变动过程中,存贷款的收益率曲线发生变化,原来的期限利差随之变化,在银行资产负债不变的条件下,必然增加或减少银行的净利息收入,影响银行经营业绩;选择权风险即利率变动引起借款人提前偿付借款本息和存款人提前支取存款的利率收益风险。在升息周期中,四种风险对商行的影响是不一样的,有的风险因素对商行收益是有益的,而有的风险因素则能使商行的收益受到损失。而其对所有者权益的影响也是如此。

    1. 生产者的卖期保值:不论是向市场提供农副产品的农民,还是向市场提供铜、锡、铅、石油等基础原材料的企业,作为社会商品的供应者,为了保证其已经生产出来准备提供给市场或尚在生产过程中将来要向市场出售商品的合理的经济利润,以防止正式出售时价格的可能下跌而遭受损失,可采用卖期保值的交易方式来减小价格风险,即在期货市场以卖主的身份售出数量相等的期货作为保值手段。2. 经营者卖期保值:对于经营者来说,他所面临的市场风险是商品收购后尚未转售出去时,商品价格下跌,这将会使他的经营利润减少甚至发生亏损。为回避此类市场风险,经营者可采用卖期保值方式来进行价格保险。3. 加工者的综合套期保值:对于加工者来说,市场风险来自买和卖两个方面。他既担心原材料价格上涨,又担心成品价格下跌,更怕原材料上升、成品价格下跌局面的出现。只要该加工者所需的材料及加工后的成品都可进入期货市场进行交易,那么他就可以利用期货市场进行综合套期保值,即对购进的原材料进行买期保值,对其产品进行卖期保值,就可解除他的后顾之忧,锁牢其加工利润,从而专门进行加工生产。

    简单来说,无论是生产者还是商业银行,都可在利率上升的时候出售期货,买进平仓,这时由于ISGAP<0 DG>0,只能在有可能损失时卖出期货保值,因为,这时期权看跌,预期利率上涨,即拥有以既定价格卖出期货的权力,在利率下降时就反向操作。

    祝考试顺利!

相关问题