问题库

家长们知道班主任是如何排座位的吗?

洋包子
2021/6/11 22:41:58
家长们知道班主任是如何排座位的吗?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 我是小程程

    2021/6/16 3:05:06

    有几个疑问,

    老师辱骂学生只有这一个学生吗?

    这↑学生的奖状在哪个学校得到的?怎么得的?

    老师的先进、优秀等荣誉是哪个级别颁发的,核准的?

    多位领导鞠躬道歉是真心吗?早干吗去了?你这一躬是愧对纳税人民还是自身利益?

    事发地区,及其它地区,这样的事还有没有?

    被孤立的学生没有毛病吗?其他学生怎么这样听老师的话?

    人们都崇尚真善美。假的说是真、用善伪装,用美的面罩欺骗着善良的人们还有多久?

    卖红薯也得货真一点吧。

  • 江南音乐秀

    2021/6/19 14:55:38

    高铁或者火车上的座位分布情况不同,可以根据一起乘坐的人数、方便程度和喜好来选择。

    1、高铁座位分布情况如下:高铁一般是A、F靠窗,C、D过道,一般B在三个位置中间,如果不是三个一起的话,不建议坐在B座位上。

    如果一个人坐的话,可以选过道更方便出入,但会有点吵,同排的其他人会出入,车厢里一直有走动的人。喜欢安静的话,可以选择靠窗位置,但出来时候需要经过其他人,不要那么频繁也没事。带小孩的话,建议坐过道位置,方便走动,小孩子也可以在过道和车厢空处活动下。2-3人的话就选择的余地不大,同一个人下单,票多的话可以抢到一起,票少就不一定在一起,同一车厢到时还可以更人换下位置,如果不同车厢就不方便麻烦别人了。

    高铁抢票的时候位置可以提前选,如果买到自己不想坐的位置,取消重新买之后也不一定买到合适的位置。

    2、火车座位分布情况如下:一般是4、5、0、9靠窗的位置,抢票规和考虑的因素同高铁选座。




相关问题