问题库

什么是自恋型人格障碍?

积极的鱼儿妈
2021/6/11 23:50:27
什么是自恋型人格障碍?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 桌腿顾问

    2021/6/16 10:11:13

    首先我个人感觉大多是云州助学贷款。我个人觉得应该是代管为什么这么说呢?因为它们本身就是这样的情况,这种情况在在现实中是很多的,所以没有什么情况可以享受。

  • 晓寒入微

    2021/6/21 3:59:34

    一个男人越来越自恋咋办?

    真话难听,忠言逆耳利于行,良药苦口利于病

    自恋有用吗?自恋这个人对自已太自信了,认为自已有其他男人不具备资质,要身高有身高,有英俊有英俊,能文能武,以自已的优势非对等不可,在他的眼里目中无人,没有一个女人入他的法眼,自命清高目中无人,其实他在别人眼里是个书呆子,辟症,与外界慢触少,认为周围的人都不是与他同一水平,为自认为是道不同不想为谋,这是对自己糟蹋,一个人那怕你再有本事也无济于事,能干成什么大事。

    快快放下你的臭架子,放下你的自命清高沉下去到人群中去,与群众打成一片,有交流,有交往才能有了解,有沟通才能情感,才能一回生二回熟三回成为好朋友,才能在社会上立足,才能让人了解你所谓的才能,你的为人,才能有凤凰来栖息,才能过上正常幸福的夫妻生活。

相关问题