问题库

荣放汽车和领克汽车哪款性价比高更值得买?

搞笑的史小胖
2021/6/10 9:31:05
荣放汽车和领克汽车哪款性价比高更值得买?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 咨书名茸

    2021/6/13 15:24:29

    我认为可以购买,但购买前对车子估值和落户方面应做好功课。理由:司法拍卖车最大的优点就是起价很低。如果有打算参与司法拍卖购买汽车的朋友,建议详细阅读拍卖须知以及拍卖流程解析,并且仔细调查车辆背后的相关资料,在最大程度上确保车辆可以过户,否则就会白忙活一场。

    谢谢谢谢!


  • 月音吐槽

    2021/6/17 23:37:38

    个人想法:我觉得在这三辆车中选择需要做一个用途和喜好分析。①商用为主直接选红旗HS5,这是“红旗”品牌独有的附加商业属性值。②家用的话,看个人喜好,领克01和VV7中选择自己喜欢的就好,毕竟两辆车都是好车,且品质和配置不相上下。

    领克和魏派分别是吉利和长城两家车企旗下的新自主品牌,定位中国高端市场,在市场上均有不错的口碑,造车实力和水平均与合资车不相上下,且配置比合资车丰富的多,都是值得入手的好车。

    一、如果非要从领克01和VV7中挑选一辆的话,按照长城在SUV领域的超强实力来看,我会选择VV7。当然,如果非常喜欢领克家族的造型,选择领克01也是非常不错的。

    二、红旗品牌,主要是“红旗”两个字带来的一种商务气息,买车注重实用,适合自己的或是能给自己带来附加价值的车才是好车。如果你是生意人或是偏商务用车的话,那么红旗HS5必需是首选,家用的同时兼顾商用,尤其商用能带给你不一样的附加价值,这是其他品牌车型所不具备的附加商业属性值。

    总结:偏商务用途选红旗HS5,家用的话领克01和VV7喜欢哪辆就选哪辆。

相关问题