问题库

成吉思汗五百多名嫔妃,多数是敌人妻女,为什么不担心被暗杀?

我两一起玩
2021/6/10 11:58:47
成吉思汗五百多名嫔妃,多数是敌人妻女,为什么不担心被暗杀?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 小冬修车

    2021/6/14 15:59:46

    国家不设这个岗位啊。怎么呼吁有啥用。得有领导重视啊!

  • 鼓倒弄

    2021/6/23 15:52:34

    百度网盘是不是5G的敌人,天眼妹不知道。但天眼妹知道,它一定是许多百度网盘普通用户的敌人。

    嗯,说了你都懂。百度网盘这几年的操作,在很多人看来很骚气。而许多免费用户对百度网盘限速的反应,可以说是“天下苦秦久矣”。此前,百度网盘限速的风波还多次成为热门话题,但百度网盘回应称,此举是为了控制整个产品的运营成本,帮助产品更长久地活下去。

    在网盘的野蛮生长阶段,360云盘、115 网盘、UC网盘、网易网盘以及微博的微盘等曾风光一时,但随着政策的收紧,以及运营成本的高企等原因,许多网盘相继停止了服务,百度网盘算是为数不多的存活者,但这并不意味着百度网盘就解决了上述的问题。

    比如高企的运营成本,没办法支持其继续走免费的道路,终于这些成本要摊派到用户身上了。公平说,百度网盘提供有偿服务似乎有其正当的理由和动机,但网友**的点在于,如果提供会员收费的模式,为什么不是以提速等提供更优服务的方式来吸引付费用户呢?

    还是那句话,没钱啊。

    其实不光是百度网盘没钱,百度也没钱不是。中国互联网公司排行榜,百度都出了前五了。而且,百度痛失了医药广告的大单,他得多心疼。所以,既然节流不行,那就开源吧。百度网盘也被当成了开源的一部分。

    说回到5G,其实5G不仅仅是网速提高,它更像是一次科技革命,给人类社会带来的改变可能是颠覆式的,在这条路上,无数的新手会加入,而有些老牌玩家注定会别淘汰。百度会不会被淘汰,估计很多网友会觉得不乐观,天眼妹也有点替李彦宏担心,不过人家才是操盘者,我们只是吃瓜群众。

    不过话说,百度最近的变动也挺大。天眼查数据显示,近日,李彦宏卸任百度云执行董事,百度加速了干部年轻化进程。同时,百度的许多高管也纷纷加入了“百度高管退休计划”,比如,此前的人力资源高级副总裁刘辉在今年5月就已卸任,改由崔珊珊将全面负责百度人力资源工作。

    不知道尚算新鲜的血液能否拯救百度,只能祝李彦宏好运惹。

相关问题